要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个孩子我究竟应不应该留下?

楼主: nan_nan308
1497774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很矛盾,孩子出生就肺发育不全,打了一针就8000元,才救了过来,上呼吸机,心脏先天性心脏病,黄疸指数22,属于很高了,大脑还有轻微出血,现在虽然下了呼吸机,但是仍然离不开氧气,全身水肿不消。还不知道能不能有后遗症。现在是一天三千的花,已经四万元进去了,实在承受不了。问题是让人看不到希望。。。

留吧,矛盾。

不留吧,医院不管,现在没有安乐死,只能自己抱回家,就怕抱回来他还能活,但是时间长了不用药,其他的再厉害了,弄个活也活得不像个人。

我该怎么办啊?

请您不要骂我,或说脏话,没有摊上谁都会说。

我只是觉得,这样的孩子活着对他也是一种折磨。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:49

原帖由 anni888 于 2008-10-10 18:31 发表 我想,你可能最怕的还是钱花了,孩子却没办法好的和正常孩子一样,怕会得不偿失对吧,不过我觉得,他最严重的问题只是先天性心脏病,其他都不是什么大问题,只要你舍得付出一片心就算借钱也要有信心把他的病一样样的治好,我 ...

说的太好了, 赞成!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:45

祁福em25 em25 em25 

点击查看全文
nan_nan308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:04

em42 em81 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:04

小的动脉导管多数会闭合,脑出血多数也会长好,不用太担心,我们单位有一个小孩6个月长好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:40

导管多数6个月会闭合,脑出血多数也会好,多做抚触,精心带宝宝,不要让宝宝大声哭,尽量哺乳,少生病,我们这里有个宝宝6个月这两个都好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:48

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:35

从法律上讲,遗弃子女的人是不可以再生的。如果经济困难,国家保障不好,没有办法放弃治疗,但我认为,做父母的要全力照顾好孩子,谁也没有权利放弃一条生命。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:27

可怜的孩子   想想都心疼   再去好一点的医院,问一些高级专家试试看.或许问题没有LZ想的那么严重呢   上海呀,北京呀那些大医生,挂号费300的专家去看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:55

em25 em25 em25 祝福 宝宝的生命力很顽强的 心脏病也分严重和一般的 只要有一线希望就不要放弃 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:04

原帖由 anni888 于 2008-10-10 18:31 发表 我想,你可能最怕的还是钱花了,孩子却没办法好的和正常孩子一样,怕会得不偿失对吧,不过我觉得,他最严重的问题只是先天性心脏病,其他都不是什么大问题,只要你舍得付出一片心就算借钱也要有信心把他的病一样样的治好,我 ...

我也很赞成这位妈妈说的话,不到最后还是不要轻言放弃。去别的医院看看再说,也许没有这么严重呢?想想宝宝就觉得心疼,无论怎样也要想办法啊!

真心祝愿宝宝早日康复!!!em25 em25

点击查看全文