要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个孩子我究竟应不应该留下?

楼主: nan_nan308
1499774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很矛盾,孩子出生就肺发育不全,打了一针就8000元,才救了过来,上呼吸机,心脏先天性心脏病,黄疸指数22,属于很高了,大脑还有轻微出血,现在虽然下了呼吸机,但是仍然离不开氧气,全身水肿不消。还不知道能不能有后遗症。现在是一天三千的花,已经四万元进去了,实在承受不了。问题是让人看不到希望。。。

留吧,矛盾。

不留吧,医院不管,现在没有安乐死,只能自己抱回家,就怕抱回来他还能活,但是时间长了不用药,其他的再厉害了,弄个活也活得不像个人。

我该怎么办啊?

请您不要骂我,或说脏话,没有摊上谁都会说。

我只是觉得,这样的孩子活着对他也是一种折磨。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:17

千万不要放弃。我的宝宝的情况跟你的很相似。他是由于早产肺泡没有发育好,所以也打了促进肺泡发育的针,一针8000,由于他体重比较大,打了好几针,也上了呼吸机以及吸氧。也有先心(房间隔缺损),在医院整整呆了11天。刚接回家的第一个月,我很紧张。但是他越长越好,身高,体重,运动能力等等在他的同龄当中都是中上的,每个月去检查,医生都说他发育挺好的。所以请不要灰心。小孩的生命力是很强的。请坚信你的宝宝会度过难关的。(我相信等6个月的时候带他去做心脏B超时,他的先心也会好的。)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:40

不要担心,一切会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:10

我们做父母的既然生了他就应该对他负责,母子连心.血脉相连不管付出多大的代价父母也要去做,这是对孩子义务,我相信宝宝一定会健康起来的!加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:54

em25 em25 em25 em25 不知道该说些什么,真心的希望宝贝能好起来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:30
楼主,不要气馁,我宝宝也是有心脏病.如果可以你可以联系我们!我们一起努力!为了我们的宝宝!yanyanshen116@hotmail.com
点击查看全文