要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个孩子我究竟应不应该留下?

楼主: nan_nan308
1496474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很矛盾,孩子出生就肺发育不全,打了一针就8000元,才救了过来,上呼吸机,心脏先天性心脏病,黄疸指数22,属于很高了,大脑还有轻微出血,现在虽然下了呼吸机,但是仍然离不开氧气,全身水肿不消。还不知道能不能有后遗症。现在是一天三千的花,已经四万元进去了,实在承受不了。问题是让人看不到希望。。。

留吧,矛盾。

不留吧,医院不管,现在没有安乐死,只能自己抱回家,就怕抱回来他还能活,但是时间长了不用药,其他的再厉害了,弄个活也活得不像个人。

我该怎么办啊?

请您不要骂我,或说脏话,没有摊上谁都会说。

我只是觉得,这样的孩子活着对他也是一种折磨。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:19

还是放弃吧,这样说看着象很残忍,但是如果留下,钱的事先不说,宝宝要受的苦,不是一点半点,我曾经看朋友的早产孩子打点滴,扎针多了,不太好找血管了,扎在脚上,宝宝哭的没声,只会无助的看着大人,我的眼泪都要下来了.还有希望有多大?脑部的出血点也很重要的,对他的生长发育很有影响.这些东西孩子要承受,还有宝宝的家人也许承受的更多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:38

真不知道该怎么说,太可怜了,愿有奇迹.

点击查看全文
nan_nan308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:47

em42 em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 12:04

看到这样的帖子,想想我的孩子,虽然是先心,但是还活泼得很,心里为您的孩子祈祷!

楼主,我想对你说,钱是一生中都能去挣回来的.孩子那么坚强的活着,我们做父母的应该坚持!不管有没有奇迹出现,至少我们这辈子能为孩子做的去做了.

孩子没放弃的时候,大人请别放弃!

楼主,我也是经过很多坎坷才有的这个宝宝,可宝宝却 有先心.我痛苦过,绝望过,但对于孩子的治疗和关心不会停止,我现在心态就是觉得孩子是老天给我的礼物,我要用一生的心血去呵护这份礼物!

祝福你,和你的孩子!

希望能看到你振作的消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:55

em25 em25 em25 为宝宝祈祷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:44

em25 很难选择,真的,总之希望宝宝能好起来,为她祈福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:57

尽自己最大的努力救宝宝吧!希望奇迹出现!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:06

我完全明白楼主的心情,放弃吧,抱回家自生自灭吧,万一是活的半死不活的,到自己的不能忍受了就拿去扔了吧。不要说我狠心,这样的小孩不是平常人的家庭可以弄得来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:40

不要轻易放弃吧,听听医生的意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:07

理智点说,是该放弃。

可是,会多么不舍啊……

点击查看全文