要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个孩子我究竟应不应该留下?

楼主: nan_nan308
1492274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很矛盾,孩子出生就肺发育不全,打了一针就8000元,才救了过来,上呼吸机,心脏先天性心脏病,黄疸指数22,属于很高了,大脑还有轻微出血,现在虽然下了呼吸机,但是仍然离不开氧气,全身水肿不消。还不知道能不能有后遗症。现在是一天三千的花,已经四万元进去了,实在承受不了。问题是让人看不到希望。。。

留吧,矛盾。

不留吧,医院不管,现在没有安乐死,只能自己抱回家,就怕抱回来他还能活,但是时间长了不用药,其他的再厉害了,弄个活也活得不像个人。

我该怎么办啊?

请您不要骂我,或说脏话,没有摊上谁都会说。

我只是觉得,这样的孩子活着对他也是一种折磨。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 00:11

em29 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 01:50

其实问题最严重的就是脑出血啊! 这个一定会有后遗症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 02:43

可怜的孩子啊,,,唉....做父母的心情我们都能理解.只能说尽力吧,有时经济压力大了是觉得活得喘不过气来,但孩子如果有希望治愈,还是要努力救治的.实在是希望不大的话........唉.....em81 

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 04:17

~~确实痛苦~~为宝宝祈福em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 08:44

先祝福宝宝.

遇到这样的情况,做妈妈的确实很难选择,可是如果没保证他能医好和正常的宝宝一样,我觉得还是放弃比较好,否则作为一个不健康的宝宝,他自己也很受罪  你一家人都要跟着受罪。现在还年轻,可以再要一个健康可爱的宝宝.我一个邻居的小孩,先心. 去了几次上海,花了7-8W元  最后还是3个月的时候夭折了,宝宝留在上海医院不要了.

当然有把握的话当然是要全力以赴的..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:37

em25 em25  愿奇迹发生。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:19

em25 em25 em25 祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:08

宝宝健康就是福,再多苦俺都认了,现在觉得俺是幸福人了,反复发作的乳腺炎实在不算什么。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:00

我想医院肯定是不会给保证能治好的,医院说没有希望的也不一定都没希望.我认为在生死关头的事情上别人的意见应该影响不大,怎么处理取决自己和家人.也许楼主是想求证一下.

祈求菩萨保佑宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 03:27

em25 em25 em25 

点击查看全文