要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

你们怀孕五周的时候会有这种情况么

939931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.3末次YJ

这个月3号没来 而且开始腹痛 之前还以为是痛经 因为每次来之前都会痛上个半天 可是这次只是隐隐的 时不时的痛一下 一直痛了三天 才觉得不对劲 于是用测纸测了下 是阳性 因为不放心 第二天又测了两次 也是阳性 因为之前在网上看有的JM说腹痛有可能是宫外孕或者先兆流产 于是在6号飞奔去医院做BC= =结果 很郁闷的结果 医生说啥也没看到 要我再过五天再去做次BC  今天10号了 前两天肚子消停了下 9号又开始隐痛= =依旧没有任何出血症状 你们说我要这么快再去做BC么 还是干脆再等到50天的时候去

貌似听说前期一直做BC对宝宝很不好  

你们是多少天的时候可以照到宝宝的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:10

我们可以多交流交流哦,我们都不要太紧张,有时候发现有什么不利宝宝的因素,心里就会想,嗯,宝宝足够坚强一定不会受外界干扰的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:13

我刚怀孕的时候也肚子疼,可是我39天做BC就看到胎囊了!只要没出血应该问题不大吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:47

太早了吧,我末次月经2月21,因为周期长,4月初的时候查才发觉自己可能怀孕了,然后4月中才去医院想确认一下是否真的是有了。。。不过医生说想要的话,就等三个月的时候一起建卡好了。如果期间没有什么异常就没有必要照B超什么的了。。。所以我是一直等到12周的时候才去照的B超。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-10 18:03

肚子痛很正常呀,我从怀孕肚子一直到现在还经常痛呢

只要痛的不剧烈就60天在去做BC吧,做多了对宝宝不好的em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:06

我怀孕照过好多次bc,尤其后期天天照,现在宝宝很好,别担心,我8周做的第一次

bc,你可以抽血验hcg 啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-10 18:13

em25 em25 em25 我也有点痛,医生说要流产了,现在在保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:44

BC可以等五十天再去做都可以,但是血一定要早点去验,看看孕酮和HCG的值正常不正常,不正常就要早早打针保胎了。我三十多天的时候肚子也是隐痛,这没有什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:56

别太担心了^!^    让我们安心养胎~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:19

刚开始是有些隐约的腹痛,但不是很厉害,宫外孕通常是有见红,而且腹痛一直持续,或是突然的不能忍受的腹痛。你刚开始怀孕做BC是看不出来的,最早的也要40天以后,建议你先去查血HCG和孕酮,不放心的话可以打孕酮针,我不提倡吃黄体酮片药,据说有些药物会对胎儿有致畸作用,到60天以后可以去作BC看看,因为即使胎儿不好的话它也会因为自然流产而淘汰的。不用太担心,把自己照顾好才是最主要的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:29

60天听不到胎心.最多能用B超看到有胎心博动......最少11周才能听到胎心.

点击查看全文