要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

你们怀孕五周的时候会有这种情况么

941531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.3末次YJ

这个月3号没来 而且开始腹痛 之前还以为是痛经 因为每次来之前都会痛上个半天 可是这次只是隐隐的 时不时的痛一下 一直痛了三天 才觉得不对劲 于是用测纸测了下 是阳性 因为不放心 第二天又测了两次 也是阳性 因为之前在网上看有的JM说腹痛有可能是宫外孕或者先兆流产 于是在6号飞奔去医院做BC= =结果 很郁闷的结果 医生说啥也没看到 要我再过五天再去做次BC  今天10号了 前两天肚子消停了下 9号又开始隐痛= =依旧没有任何出血症状 你们说我要这么快再去做BC么 还是干脆再等到50天的时候去

貌似听说前期一直做BC对宝宝很不好  

你们是多少天的时候可以照到宝宝的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:33

发现停经后就一直有微痛,但也没见流血,去医院后医生要我45天之后再来BC,那就等几天吧.放宽自己的心情是最重要的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:40

谢谢各位JMS哦···安心多了 em26 貌似很多JM都和我预产期相近 嘿嘿···虽然还要过十个月···可是还是好期待的···希望各位好孕的JMS都能平平安安的生下小天使

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 22:27

我也来加一个,和各位JM共勉~~

我也说是否要去验血和B超,可LG老是说我过于紧张了:(

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:25

别人总觉得我们过于紧张,但怀孕的人心态都是这样的啊,尤其是有过一次失败的教训的人.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:17

我明天去做B超了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:58

HCG的单位是怎么换算的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:04

LZ 成立个群吧  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:05

em46    预产期6月的JM   大家一起交流 

我的QQ不能建群了 拜托其他 JM了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:32

= =今天早上起来 开始呕吐了 虽然啥也没吐出来  

可是还是感觉太快了吧 这么早就有反应了?我的QQ也满群了55555 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-13 09:40

我9月7号YJ,10月10号做了个B超宝宝4X5MM

我也是腹痛,医生说是要流产了,现在在保胎em25 

点击查看全文