要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

70后的妈妈们, 你们现在月收入多少?

楼主: 小猪咪
19258105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我, 78年, 深圳, 月薪7200, 高不高, 低不低.

想了解一下跟我同龄的姐妹们现在的收入怎样. 愿意分享的妈妈们拿出来晒晒不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:09

我12000,晒这个有用吗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:24

要看在什么城市了,在深圳很一般吧,一级城市。如若是中型城市那就爽了。我在福州一月就赚你这么多,有时四位数,生活很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:42

em16 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:58

原帖由 小糊糊 于 2008-10-10 00:35 发表 WO我在广州的花都税前8.5K,,,,公司不纳税,,呵呵呵呵,em33" /> em33" /> ,   没必要问这个啊,,收入从0到100W都有啊,,1000W的也有啊,,,,,em40 em40 , ...

呵呵,我也在花都,刚生完宝宝来投奔老公,之前税后3000,但是怀孕后辞职了,在找工ing

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:24

em28 

晕,我现在在家带孩子,出去工作可能只有你的十分之一。惭愧!!羡慕你!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:00

em12  高,实在是高!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-28 13:01

我觉得幸福感很重要,我81年的,家中一儿一女,自06年怀上儿子后就没去给别人上班,自由职业,但一直很辛苦,经常是挺着个大肚子也在忙工作,好像这两年忙着赚钱又忙着生小孩。压力特别大,虽说年收入15万左右,但自我感觉幸福度不高,可能是自己要求越来越高造成的。再者是自己没有稳定感,我和老公收入都不稳定,或许是我考虑得太多。真不知道怎样才能让自己更幸福。怀疑自己是心理年龄太老龄化了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:24

我是87年的,在江西呢,结婚前一个月的收入最多才1000呢,现在有宝宝了,做全职妈妈了。一分钱收入也没有,不过我觉得工资越高的人不一定就越幸福,虽然我和我老公现在都是在负债,每月的工资都还要还债用,但我觉得很幸福,只要我们的宝宝能够健康的成长就够了,钱反正是生不带来死不带去的东西,有就多花点,没有就少花点咯!!em33" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 15:06

我82年的

全职妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 18:26

80后  工资比楼主少5800   不知道你是干什么的,工资贼高  羡慕

点击查看全文