要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

70后的妈妈们, 你们现在月收入多少?

楼主: 小猪咪
19279105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我, 78年, 深圳, 月薪7200, 高不高, 低不低.

想了解一下跟我同龄的姐妹们现在的收入怎样. 愿意分享的妈妈们拿出来晒晒不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 18:37

我比楼主少2岁,工资是楼主的1/3em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:21

生不带来,死带不去的东西,不要太过在乎,

幸福快乐跟它没太过关系,

深圳,月1800,

自认为还没那么多烦恼!跟上面一位JM说的一样,随遇而安.

毕竟穷有穷活法,富有富活法啊!

乡下农村穷的多,但长寿的人也多,为啥?em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:38

看来是数我最少列.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:51

怀孕前扣掉保险扣掉税一个月九千多,不过从怀孕开始休长假,到现在已经整十四个月了,单位只从生完宝宝开始给了六个月的工资,其他月份就没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:53

原帖由 乌拉喵喵 于 2008-10-9 21:58 发表 有个MM说的除了干那个的很有趣哦,大家无聊的话网上有文章叫做宁作二奶不嫁穷人的,可以打发下时间,增加下自己的幸福感。楼主这个帖子不错哦,有钱的mm可以晒晒,没有钱的也可以晒晒幸福。我在高校做老师,工资2000多一个月,但是 ...

呵呵,咱们两个一样,我工资只有1500多,但是一年也没什么课,很轻松,也是需要读博士,现在已经考上四年了,就是不想读,现在有了娃娃,更不想了,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 22:56

对于钱的衡量,多少算多?多少算少? 感受过地震的人就真的能理解,钱 不是最重要的。每天真实的幸福,才是最重要的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:21

楼主这么富有哇?你给我点钱花花好哇

我怀不上孩子没心思工作,全职待孕,想去广州玩。真愁没路费呢,嘿嘿。飞机票太贵了。你出我火车票如何哇。我去看你儿子

80后的,顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:25

我的QQ93537517

要是楼主愿意邀请我,那太棒了哈哈。免费出去散散心没有压力,或许孕气就来了呢嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:30

我失业了~~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:38

em81 哭....真是不值一说......要么发现很多妈妈们全天给宝宝用尿布湿...还是有能力....虽然收入有城市差异,但宝宝日用品还不都那个价吗....我只有勉强在晚上给宝宝用其他妈妈们非议的帮宝适(我比较了一下,还是这个牌子便宜一些)..........

点击查看全文