要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

70后的妈妈们, 你们现在月收入多少?

楼主: 小猪咪
18362105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我, 78年, 深圳, 月薪7200, 高不高, 低不低.

想了解一下跟我同龄的姐妹们现在的收入怎样. 愿意分享的妈妈们拿出来晒晒不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:50

现在做奶妈工资蛮高,呵呵,现在好象高的有达到2万的了

我是全职母乳妈妈,每月收点租,够用就OK

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:51

我78年的,月薪2000,年薪10万

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:53

我是81年的,每个月1万左右,可是还是觉得压力大!烦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:54

我也是,每天都烦的要命,觉得压力好大,想辞职在家做全职太太em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:56

我在很小很小的城市,现在是在家准备要宝宝,还没怀上,不过准备自己干点什么了.我们这小城市自己做买卖也用不了多少钱的,小城市也有小城市的好,但我还是向往大城市.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:56

我是70后的准妈妈,现在专心在家养宝宝,零收入,不过每天的心情都是万分愉快的!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:57

我是80后的,不好意思开口........

呵呵,不管工资多少,开心就好....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:04

原帖由 小家宝 于 2008-10-9 16:28 发表 我要拿楼主的工资,我都万事不愁了。现在男人拿这个数的也不是很多。

哈哈,等你拿到这个工资时,你还会觉得不够,因为你的消费水平也会随之升高.我就是这样,现在的月入还大于刚工作时的年入,结果怎么样?还是有压力,不够用.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:05

我81年的......从2000年开始就没有赚过一分钱...........没怀小孩子前是全职闲人...现在怀了小孩子...以后就是全职妈妈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:10

怎样都不够。因为人心永不足。欲望和花销与收入成正比,水涨船高。

楼主为什么不回答大家的提问,你到底做什么工作的啊?

点击查看全文