要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

70后的妈妈们, 你们现在月收入多少?

楼主: 小猪咪
18409105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我, 78年, 深圳, 月薪7200, 高不高, 低不低.

想了解一下跟我同龄的姐妹们现在的收入怎样. 愿意分享的妈妈们拿出来晒晒不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:11

我在北方一个小城市,为了要孩子,把年薪15万的工作都辞了。可能主要是我找工作相对容易些。今年36了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:13

家庭主妇,没工资。或者说是负数吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:19
原帖由 小猪咪 于 2008-10-9 16:28 发表 在深圳算一般啦. 所以我特加上个城市.
我也在深圳,你这个工资对女孩子来说。算很高的了,一般的人都是一千多,两千,三千多的,除了一些做那個的,要是我一个月有楼主这么高的工资就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:25

7000多在深圳算中上吧,呵呵,快快怀上宝宝才是我的头等大事em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:26

深圳7200也还是算高的了吧,呵呵。据一些在深证工作的同学的情况看来。

我在贵州贵阳,事业单位工作人员,工资接近三千,我觉得不算高但也不能算低。

但同学是电力和一些特俗部门的,福利就很高。

我觉得这个每个城市没有可比性,每个行业也没有可比性。

有的是工资差不多,但福利差很多~

一点,就是你的幸福感高,那么收入多少就不是问题了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:29

楼主比我小7岁,7年前我正好也是拿这么多,也是在深圳,楼主努力吧,我现在的工资比那时候高了很多,但因为压力大,宝宝才3个多月,有得必有失吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:42

羡慕各位呀~~~偶收入是零蛋~~~结婚前偶尔工作赚点自己零用,结婚后辞职在家准备做妈妈,可是未能如愿,现在终于好孕了,还在焦急的期待中,不知道生完宝宝会怎么样.

小城市里凑合过吧,自己过得开心最重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:46

7200在深圳确实属一般,我和姐姐都在深圳,姐姐做市场部主管,每个月两万左右,做了四年,公司还有股份了,我做采购部主管,油水较多,工资三千,加其他的每月也过万,现在休产假中,打算过完年继续去上班

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:59

我是贵州贵阳的

在事业单位 一个月2000不到 但还是够用 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:00

我觉得收入越高,压力越大,越觉得自己没钱,因为你的消费水平提升了,和你一起的人也大多高收入,所以你不觉得自己收入高。

我觉得自己是这么个情况,高不高,低不低的。

点击查看全文