要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕5个月的姐妹们进来看看

楼主: 六六顺顺
710338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在我是5个月的第一周,上个月去医院检查时觉得自己的肚子和人家5的差不多少,昨天去妈妈家,邻居都说我的肚子大,说一般才5个月还不怎么显啦,所以判断我是个女儿。我怀孕后肚子上长了好多黑黑的毫毛,MM也发了快以前2倍了,食欲不是很好,本人看上去比以前还略瘦些,(最近食欲有好转)。有没有姐妹和我情况差不多的啊。
点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:20

姐妹们体会到胎动了吗em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:48

我现在也5个多月,竟然有人问我是不是快生了/.但是我自己感觉没那么大呀..em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:46

我的情况和LZ一样哦,我现在五个半月了,人家说肚子好大,老早就有人说是怀双胞胎了,呵呵,不过照BC显示一个宝宝,最近宝宝在肚子里活动得挺勤快,我不管男女,我都喜欢.我自己也觉得DD挺大的em67 听人家说吃孕妇奶粉DD容易大?也不知道是真是假,我是怀孕早期就吃了孕妇奶粉的.

点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:16

嘻嘻,和我一样的姐妹还挺多啊,我也喝了孕妇奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:22

哎~~人家都说我肚子太大了,我自己也感觉是.

想控制饮食,又怕对宝宝不好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:32

我现在也5个月了,有些显怀了,我出去吃饭那个老板和我们的关系还可以,问我是不是怀孕了,我笑了笑,上个月的时候还没有怎么样,现在总有人问我是不是怀孕5  ,6个月了,瞒不住咯~~~!不管男女只要健康就好~~~!

点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:26

这2天有点便秘,昨天一天我吃了一个西红柿,一个香蕉,2个猕猴桃,一个苹果,一个梨子,晚餐没吃放,只吃了个红薯,一杯酸奶。今天还是不行,好郁闷啊,不知道是不是前天朋友请吃饭,吃了辣的和牛肉的关系,我平时都不吃辣的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:41

我现在5个月的肚子也挺大的,,,,现在穿的孕妇装,,,还能看出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:06

我现在17周了,肚子一点都看不出来,食欲很不好。希望我肚里的宝宝健康的长大,宝宝让我快点感觉到胎动吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:12

我20周了,肚子还好,就是五个月大的样子,但是人一点都没胖,也没变形,后面看不出我怀孕了,同事说我怀的是儿子,女儿的话,要变形的。

可是我皮肤越来越好了,又有人说是女儿,晕了,不管了,健康就行,男女都宝贝!

点击查看全文