要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕5个月的姐妹们进来看看

楼主: 六六顺顺
712938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在我是5个月的第一周,上个月去医院检查时觉得自己的肚子和人家5的差不多少,昨天去妈妈家,邻居都说我的肚子大,说一般才5个月还不怎么显啦,所以判断我是个女儿。我怀孕后肚子上长了好多黑黑的毫毛,MM也发了快以前2倍了,食欲不是很好,本人看上去比以前还略瘦些,(最近食欲有好转)。有没有姐妹和我情况差不多的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:20

我现在也是5个月,我2个月的时候就可以看出肚子有点大了!这个因人而异的,跟生男生女没有关系的!我现在5个月人家还都觉得我有7个月了呢!我之前也怀孕过!也是前面一下子就很大了,结果28周检查出来不好引产了!生出来的是男孩子啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-24 16:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2008-10-25 23:36

我也马上5个月了,胎动感觉很明显的,老在肚子里动,而我还发现自己的肚皮这里一个包,等会那里又一个包的,有人说好动的是儿子,而我的皮肤越来越来好了,有的人又说是女儿,呵呵,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-25 23:37

我也马上5个月了,胎动感觉很明显的,老在肚子里动,而我还发现自己的肚皮这里一个包,等会那里又一个包的,有人说好动的是儿子,而我的皮肤越来越来好了,有的人又说是女儿,呵呵,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:22

em15 em15 今天被人问到是不是要生了,答:刚5个月,又问:双宝吧?不然咋这么大.

彻底晕掉了````em81 体重增加了18斤,BC宝宝体重正常em10 肉肉全长偶身上了,痛苦啊,不知道以后咋减下去em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:21

我四个月了,肚子看的不是特别明显。。em5 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:42

我的肚子也不是很明显,可能是因为我太胖了吧,呵呵呵。。。。目前正在期待~~~胎动是什么感觉呢...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:12

555555555,我长了快20斤了,这可咋办呀,刚5个多月,还好之前比较瘦,现在120,估计生的时候要140了,哭死啦,肚子已经蛮大了,嘿嘿,宝宝很能吃,这点还是满欣慰的。看到别人35周的肚肚,好羡慕哦,宝宝咱们到时候也要长那么大哈,妈妈多吃点,你多吸收点哦em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:19

em26 嘻嘻,俺也是,肚子规模不小啊,显怀早,肚子下面长毛毛,自己也感觉是个小棉袄,多好啊,哈哈,不过男孩我也喜欢,嘻嘻,只要宝宝健健康康的!!

点击查看全文