要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕5个月的姐妹们进来看看

楼主: 六六顺顺
708838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在我是5个月的第一周,上个月去医院检查时觉得自己的肚子和人家5的差不多少,昨天去妈妈家,邻居都说我的肚子大,说一般才5个月还不怎么显啦,所以判断我是个女儿。我怀孕后肚子上长了好多黑黑的毫毛,MM也发了快以前2倍了,食欲不是很好,本人看上去比以前还略瘦些,(最近食欲有好转)。有没有姐妹和我情况差不多的啊。
点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:28

em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:29

各人说法都不一样...有人说前壁显怀,有人说后壁显怀...我的还好啦...5个半月..也就那样了..能看出来是个怀孕的人...em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:36

我现在5个月多点

好多人问我是不是快生了

不管了

男宝女宝

健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:36

em39 em39 ,呵呵,DD很明显,坐公交车,都有人让坐哦,哈哈......em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:39

和楼主的情况差不多,现在刚好六个月啦.可是N早以前就能看出肚子啦,见过的人都说我会生双胞胎,其实B超只有一个啦.都说我的肚子比人家的大,我晕哦.可是我感觉我的也不大啦,天天坐办公室里本来就有小肚子嘛,再加上人丰满,前位子宫,又是前壁,不知这样是不是有影响呢?我朋友的LP说是六个多月才看得出肚子呢.难道这样子怀的就是女儿吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:42

我肚肚也好大的 也好多毛毛~呵呵~人一看都说像女孩~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:05

嘻嘻我也是显怀早那种的,三个月就很明显了,可能和前怀后怀有关系吧.肚脐周围也长了不少小毛毛呢,还不知道男女呢,不过宝宝健康就好哦!em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:13

我也五个月啦,肚肚看起来不显眼,穿肥大点的都看不怎么出来,我的食欲也是不好,都说怀孕了能吃,我是看什么也不想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:56

我是第17周了,肚子上也长了很多毛毛,食欲一直不好,肚子和平时差不多,一点也不大,大家都说胎动很美妙,一直很期待呢~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:05

穿着衣服不太容易看出来,但实际也很大了,~em25 

点击查看全文