要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15日YJ的姐妹们一起来建好孕楼!!!从现在起记录每天的心情!!!6月8日已测出很浅很浅的中队长了!!!!!!!

楼主: 啦宝宝
1051271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:30
加我,5月14号YJ,PL有点晚,我打算31号再去做PL监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:32
以下是引用啦宝宝在2006-05-29 13:35:51的发言:

今天 刚测PL试纸已变弱阳了!!!

郁闷~~~

怎么办!!!!!!

今天晚上继续做功课啊,量体温了么,体温没升高继续做功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:44
5月13号月经27号强阳,刚才测了已经是弱阳了.
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:45

今天已弱弱弱阳!!!不知道还有没有戏!!

已经连续三天AA了!!我好累呵!!!!!!!!!!

有JM知道吗?支个招吧!!!!!!!!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:50

我也是5.15YJ,我测的是基础体温,29号是36.5 ,30号是36.7,今天31号是36.9,应该是 这两天排的,我在28 29都做功课了,不知道今天还要不要做啊.

另外我在25号,YJ第11天做了BC检测,说是没有发现优势卵泡,也不知道我是不是有PL,真是烦人..祝JMS好孕,,端午节快乐...

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-31 13:26
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:22
加我一个,我也是5月15日来亲戚的,可是我发现我每次月事后的第5天,特别想和LG同房,那也会流点液体,所以25、26、27都同房了,希望能有结果。不知道现在验是否够日子?
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 19:13

这几天心里好期盼啊!!!人也好累!!没劲!!!

今天PL试纸已阴了!!可能没戏了!

[em02]
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:11

等待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02]
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:57

姐妹们!!

你们有没有异常现象!!我在煎熬的期盼中!!!

愿大家都能如愿!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文