要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15日YJ的姐妹们一起来建好孕楼!!!从现在起记录每天的心情!!!6月8日已测出很浅很浅的中队长了!!!!!!!

楼主: 啦宝宝
1052671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em06][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-2 14:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:01

我也是15日YJ的,郁闷的是:到现在为止体温都还没上升的趋势,看来这个月没有PL,也没有HY的希望了~~~~~前几个月都不会这样子的,真是烦死了~~~~~[em05]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-3 12:46
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 12:58
以下是引用helen66828在2006-06-03 12:46:21的发言:

以下是引用兰心竹在2006-06-03 10:01:55的发言:

我也是15日YJ的,郁闷的是:到现在为止体温都还没上升的趋势,看来这个月没有PL,也没有HY的希望了~~~~~前几个月都不会这样子的,真是烦死了~~~~~[em05]

我也是,一直不见阳啊,体温总在36.3-36.5徘徊,郁闷!

同病相怜的JM,抱抱~~~~

我准备明天去照一下BC看看,不知道是不是多巢~~~~~

[em03][em03][em03][em03]

我们多交流一下,不知道是不是PL推迟了~~~

点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 13:32

接下去!!!

大家都会好孕的!!!!!!!!!!!!!!

等待中!!!

但希望不大>>>>>>>>>>>>>>

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:14

昨天去照了BC了,显示右边有一个13CM的卵泡.但是因为周期已经二十一天了,医生也不敢确定是否优势卵泡,让过两天再去照一次,如果长大的话就是PL推迟了.菩萨保佑~~~~~

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:18
顶哈,我也一直在测体温,前天周六 体温一下从36.9 又到36.7,把我郁闷坏了,我就安慰自己是因为头一天晚上睡太晚了,今天体温又升到37了,,希望一直能保持啊...[em01]
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:29

JMM!!!!!!!!!!!!

你们有反应了吗!!!!!!

我想我是没希望了!!!!!!!!!!!

愿你们好孕!!!!!!!!

[em01][em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:12
以下是引用tinachen在2006-06-05 10:18:45的发言:
顶哈,我也一直在测体温,前天周六 体温一下从36.9 又到36.7,把我郁闷坏了,我就安慰自己是因为头一天晚上睡太晚了,今天体温又升到37了,,希望一直能保持啊...[em01]

有可能是着床降温哦~~~希望早日听到你的好消息~~
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:42

5.14月经,5.25排卵.

6.3一早AA,不小心流血了,卧床一天

6.4,血止,还有微量咖啡色

目前高温,等待!

[em01]
点击查看全文