要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

向妈妈们讨教,有必要买婴儿床吗?

楼主: 小画画
846642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一张婴儿床也不便宜呀!

婴儿床实用吗?宝宝能用多久?

向妈妈们讨教啦em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:16

我宝宝的婴儿床只用了一个月。那时候他睡觉不安稳,要抱着睡,一放下就哭。后来就让他跟我一起睡,让他先枕着我的手臂睡,效果不错。到现在,宝宝都是跟大人睡。睡大床,照顾起来很方便,晚上踢被子也会很快就可以照顾到。不过最主要就是宝宝缺乏安全感。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:42

早买晚买都要买....不可能永远和你们一起睡吧?买了两个了.没出生之前没经验买了小的摇篮式的.四个月后会翻身了就显的不够用了.然后又买了个大的.可以用到三岁以后的...我儿子五个月后就自己睡他自己的房间了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:53

我也是舍不得,所以到现在都没放小床上睡过。只玩过,不过等宝宝大了还是要放里面睡的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:29

一句话,没必要,到最后只能是用来放衣服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:00

还好我没浪费钱,我现在只跟宝宝睡一个大床,宝他爸自已睡一个大床,唉舍不得跟宝宝分开,好睡我身边我有安全感

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:10

天气冷了,别买了,我的宝宝睡小床手冰冷的,看的就心疼,睡大床就不会

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:09

我们买的,而且又张,一张楼上大床边晚上睡觉,一张楼下白天睡觉用~~

宝宝自己睡觉比较好!

我姐姐女儿4岁了,还在用着!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:35

原帖由 gthby 于 2008-10-7 11:29 发表 一句话,没必要,到最后只能是用来放衣服

同感,现在已经用来放冉宝的衣服和玩具了,和我睡在一起照顾起来比较方便,尤其是喂母乳,晚上她一吭气我翻身就能喂她了,要是在小床上睡,还得起来抱她既麻烦又容易感冒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:05

原帖由 宝宝和贝贝 于 2008-10-7 12:39 发表 在月子里就应该给宝宝睡宝宝床比较好,第一,刚生完孩子的妈妈会呼出一种浊气,宝宝和妈妈一起睡不好,第二,从小让宝宝自己睡可以养成好习惯,不会很粘妈妈(现在的宝宝床不是有一边可以翻下来紧挨着大人床的嘛,那喂奶啊什么也挺方 ...

同意,我家宝也一直自己睡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:03

我家买了一张,是大床套小床的那种,小床睡了半岁,刚拆掉,现在直接睡大床了,我宝每天都自己睡小床的,跟我们睡睡不好的,给他穿上睡袋,丢到小床上,把灯关掉,一下就睡着了.

点击查看全文