要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该不该要这个小孩?

楼主: 绽放
13202137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:08

一个明明有了lp还让其他女人hy的男人,配做这个孩子的爸爸吗?

虽说孩子是无辜的,是一条小生命,但是生下来就要对他负责,如果负不了责任,就不要生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:12

还是不要的好,有了这个孩子你也幸福不到哪去,别人更会痛苦,说实话,第三者真的不道德

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:14

反对打胎,一是宝宝太无辜,二是打胎太危险。生下来吧,如果不愿意养可以送人,挑个好人家,一样快乐的长大。有爸爸也有妈妈爱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:15

生下来送人?..................................你们能不能站在小孩子的角度想想啊........

满足了自己的母爱和人性.....那小孩子的一生就这样由所谓的母爱和人性毁了?

把小孩子生出来给他生命.然后送人,把他的命运就这样交给别人........

这不是跟把一个在山区只能吃土豆过日子没书读的小女孩.带到大城市.然后就直接扔在街上.叫她自力更生........

看上去是帮她摆脱了山区的生活.到了城市肯定是生活条件好了.日子好了.....但是却跟本没有想过.她以后怎么过活...总不能说.遇到好心人,会给她活干饭吃的.....

那有这么多...好人家...好心人啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:17

em25都四个月了,宝宝的爸爸还没有什么反映吗?

问题在于你们之间怎么沟通,可以明确的谈一下。

男方没有宝宝,感情也不好,那么他是否可以接受你和这个孩子,让你有名分?

如果男方不离婚,但是还不拒绝你这个宝宝,那么我觉得还是放弃。

一个生命的到来,不是说你给他物质的幸福他就可以幸福,一个家的温暖是必然的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:32

原帖由 lilac_0602 于 2008-10-6 14:12 发表 还是不要的好,有了这个孩子你也幸福不到哪去,别人更会痛苦,说实话,第三者真的不道德

支持,LZ的路选的不对,你还年轻,从新选一条不会伤害别人,也能让自己幸福的路吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:45

人家有老婆~你这算干什么啊?

故意破坏别人家庭?

虽然这样说你可能有点残忍~

可你真的是很犯贱!

自己不幸福罢了~为什么把不幸带给别人~带给宝宝~

你觉得他不离婚~会这样陪着你一辈子?

那你就错了!

如果真的爱你~他早就该离婚了!借来的男人终究不是自己的~

找个属于自己的男人去吧!或者生下宝宝做个单身妈妈~

不理解!不理解!谁愿意为不跟自己结婚的男人生孩子?

真搞笑!!

em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 00:13

就在这样的环境生下来,不也是一种不负责任的表现么。

你已经不负责任的怀上他了,就不要在继续下去了。

你最好想想宝宝出生后,最糟糕的情况,让这么小的孩子从小就受到冷眼和议论么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 00:27

原帖由 verymickey 于 2008-10-6 20:24 发表 楼主你想清楚你已经32了你真的舍得放弃这个宝宝吗你是不是试着和他好好谈谈看他能不能为了你和宝宝放弃他现在的家毕竟不要抹杀那么一个小生命宝宝是没错的 ...

不应该这么说吧,他老婆难道就没有生过小孩?为了“小三”的宝宝就放弃别人辛苦经营的家庭?那么如果每个女人的老公的“小三”都故意怀上小孩,那每个家庭都要被破坏了?对老婆和原来家庭的孩子也不公平啊。

这是道德问题,大家看到了吧,楼主是故意怀上的,存心要拆散别人家庭的。即使那个男人和老婆的关系再不好也不能这样的。

楼主造孽啊,小孩也跟着受罪。可能一辈子都背上私生子的恶名。

点击查看全文
绽放 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:53

昨晚又哭了好久,钱方面他是不会让我和孩子缺的,虽说不是有钱人,也绝对不可能出现我抱着孩子找他怎么怎么样的情况,这我是很有信心的

让他离婚的话我说不出口,我也不会把孩子当做砝码去要协他要怎么样,如果他厌倦我了,我立刻消失,这个世界饿不死人的是不是?

点击查看全文