要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该不该要这个小孩?

楼主: 绽放
13209137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:55

楼主为什么要留着宝宝,而且都那么大了,自己年龄也不小了,真的很不应该.你和宝宝的爸爸好好谈谈,如果没有可能的话,我个人觉得还是不要生的好,因为单亲家庭的宝宝发育都不是很健康的,我是指心理上.缺少父爱.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:08

不值得,别拿孩子做赌注

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:10

都4个月了 该说你什么好呢...em36 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:15

想什么想,如果经济能力允许,还是生下来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:19

........我老公的一个长辈...在家里面有个老婆.有一个儿子一个女儿...女儿都上高中了.

他在外面养了个女人.在一起九年了.给她买了一个小户型.然后这个女人前几年给他生了个女儿.....然后就这样给他过了...男人几天就会悄悄的来看看她.但是从不在她那过夜,怕给老婆知道了.这个男人在别的城市还养着第三个女孩子.......

这个生了小孩子的女人也30多岁了....她也是这样悄悄的跟着他住着...她一家人都知道这个男人不会离婚跟她结婚.但是一家人还是非常高兴的跟着他过日子...

在外面就是说老婆是包办的.没有感情...但是人家生了二个小孩子...给外面的女人一个月点生活费.但是对没有感情的老婆.就是买着几十万的车开着.上万一件的毛皮大衣穿着.

结婚的人还会离婚.你又怎么能保证你的这个男人..会养你到40岁.50岁?那时候可是老太太了...没有一纸证书.完全靠良心啊......到时候你40多50岁的时候....你已经没有现在的资本了.那还真的是个能饿死人的社会啊.

点击查看全文
绽放 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:32

谢谢flcl2jzj!

谢谢这么多人没有骂我,而是真的当朋友样的

而且一个人带小孩真的是特辛苦,第三者的滋味.......

我还是去做了吧,会很痛的,我知道,自找的

点击查看全文
绽放 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:36

这也应该叫杀人吧,我想我一定会哭死,不是因为疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:47

外面有第三者的男人,不见得就真不爱自己的老婆. 不珍惜自己的家!! 所以我觉得楼主可以不考虑那个男人是否离婚的问题~~ 毕竟孩子是你的,我支持你留下孩子~~ 

即使靠自己,也要把孩子很好很好的养大~~ 不用到那个男人那里争什么~~   我有一个台湾同学,我们在英国学习的时候因为 ONE NIGHT ST~~~ 怀孕, 她自己留下了孩子,现在在台湾过得也很好~~~ 

也许几年以后,你会遇到一个成熟豁达的男人, 即能给你幸福的生活,也能全心接受你的孩子~~  人生也是很奇妙的~~~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:52

为宝宝心痛。

放弃了小生命,你要跟那男的弄多点钱回来。然后甩了他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:13

阿弥陀佛

孽缘啊

楼主不要再造孽缘了em17 

点击查看全文