要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该不该要这个小孩?

楼主: 绽放
13198137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:16

那男的想要这个孩子吗?想要就会负责,不然你以后可就苦喽,还有一种可能是她老婆没生育,到一定时候就分开了.这是一个赌注.坚持不坚持选择在你,祝福你.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:19

楼上支持楼主生下小孩子的姐妹...你们没有注意到一个问题吗...楼主不是喜欢小孩子才怀小孩子的...是为了绑住这个男人才怀的小孩子...现在怀了也绑不住男人...

你们还指望痛苦的楼主能像你们说的.把全身心从这个男人身上就全转到小孩子身上了?楼主就算生下了小孩,也只是天天抱着小孩子以泪洗面.痛哭这个男人而于...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:24

不知道该说什么,为宝宝感到可惜。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:31

如果不能给孩子一个完整的家跟未来,那你把TA带到这个世界上来干什么??!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:34

傻阿em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:37

正好试试你的情人,是不是真心对你的。如果不是,开始你的新生活,不要再留恋!如果是,让他结束他的旧生活,开始你们的新生活!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:41

em61 em61 em61 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:56

要的时候是有意的,就应该为他负责!!!不过为了孩子好,不要是最好的办法。没有爸爸,你有信心养好他吗?单亲的孩子心理一般会有缺陷,楼主要有思想准备!

为这样的男人生孩子,你值得吗?男人给别人都说夫妻感情不好,屁话!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:03

em49 小孩是无辜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:06

自己种的苦果自己吃了.

当初有意要孩子,那现在达到你想要的目的了吗?

是不是对方不能离婚,至少是现在不能 ,让你对未来没有了把握?

既然都32岁了,哪还有多少青春可以这样去赌?

真是便宜了那个男人 ,伤害了他老婆,更对不住你肚子里的小宝宝.

既然做了,就要承担,真是不忍心建议不要那个小生命,那就做好当单亲妈妈的准备.

点击查看全文