要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该不该要这个小孩?

楼主: 绽放
13172137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:40

我觉得女人还是过正常的婚姻生活会比较幸福,因为你时时刻刻需要一个男人在你身边围着你,而这个男人是你的LG不是别人的LG。。。

为什么要故意要这个孩子呢?虽然你说你三十二岁了,但是我觉得你还是很幼稚的,怎么能为了一个没有希望的人赌上你自己跟孩子呢??

如果你找一个男人爱你而且能给你一个完整的婚姻的话,这个时候你的宝宝是多么的幸福啊。。。

宝宝已经四个月了,所以这是一个很难的选择。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:41

孩子是无辜的,女人是不幸的,楼上说的不错,怎么忍心让孩子没有名分,孩子没有办法选择,可是家长必须清醒!如果你决定要这个孩子的时候就要有承担一切的勇气和决心,毕竟他有家庭,从道德上说,你应该是不道德的,但是爱情没有错!如果你的状况允许你生下来,你就勇敢的生下来吧,他已经是鲜活的生命了!如果真的无法让孩子有正常的名分,你更应该给孩子更好的教育更多的爱,给孩子尽量健康的爱和未来!但是话说回来,你以后会为你今天的选择后悔吗?如果你有足够的勇气你就坚持吧,如果你没有,我觉得还是放弃吧,因为你承担不了,因为你给不了孩子健康的氛围,对孩子来说是痛苦,对别人的家庭来说是伤害!最关键的是自己,千万不要孩子到时候成了你的一个累赘!一定要慎重!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:41

如果是我,当初我就不会怀上这个孩子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:48

一开始就是一个错,无语em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:56

不管出于什么样的原因,第三者就是不对。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:02

我希望你把小孩留下,不管怎样TA都是一个生命了,说不上你会不会后悔,但如果是我,我一定要把小孩生下来,就算以后自己一个人过也要好好的把TA生下来.我好后悔当初把那小孩流掉,虽然说现在怀上了,可是我用了5年的时间.在这5年里我觉得自己当时很惨忍.虽然说那时小不懂事,但这些年真的很后悔.我的话只是作为一个参考,你要好好考虑.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:02

一定要要的!姐姐,孩子比男人强,又是自己爱的男人!

我们都梦想着有孩子呢!你知道在这个论坛里有多少姐妹是单身妈妈吗?人家都那么坚强,你也能的!

希望我们都能好孕!有个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:11

我帮楼主算一笔账...如果她要生下这个小孩子.而对方男人不离婚的话..楼主现在32岁.你们觉得一个男人不离婚会白养楼主到42岁吗?

那楼主生下这个小孩子.不算怀的时期的费用了...生下小孩子加小孩子出生时候床啊.用品.衣服这类的.就要1万块钱.按整数算了....

然后小孩子平时的奶粉费(母乳到了六个月也要加配方奶了).生病时的费用.还有服装费...等到三岁上幼稚园的费用.一个学期差点的也要几百块钱.母女俩的生活日常费用.还有一笔...办理户口的费用.跟普通的户口不一样.要找关系或是直接花钱买...最少也要上万元.上了学的学杂费.到大学的费用......

楼主一个人出?还是天天抱着小孩子去男方家门口又哭又闹的要?还是带回家让自己的老人带.出钱..........

这种东西是非常现实的...钱啊....没有钱怎么养小孩子...现在已经不是给小孩子一口饭吃就能长大算了的时代了....

随便养养行吗?这些都是要钱的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:13

无语,,,,,,,,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:16

事已至此,还真不好评价了,但楼主之前就做错了,这样对宝宝实在不公平啊.....em27 

点击查看全文