要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后你们重多少了。是不是只有我超标?

楼主: 71922264
894545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们产后都重多少啊?我做女孩子的时候不超100斤,而且人是显瘦的形状,产前是150,生完满月是142斤,现在过去6个月了,我还是130斤。这样的我能不能恢复到以前,我看很多人都没有胖的像我这样多。说说你们的。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:10

我跟你差不多,整个孕期重了52斤!郁闷死了!

孕前92

产前144

产后120

现在已经6个多月了,102斤

比孕前还有10斤~~

天啊!都不知道什么时候才能像以前那样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:29

呵呵,楼主,咱俩差不多,我原来92斤,上手术台时156斤,出院-满月-三个月一直140,这两天瘦点了,135~~~~怎么也瘦不了,又不敢减肥郁闷中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:02

我身高163,孕前115,生之前170,生完第3天153,出了月子158,很纳闷大家月子都狂减,我怎么又胖了5斤,出了月子在母乳情况下控制饮食,3个月后瘦到140.目前不再控制饮食,一直维持140,准备等宝宝断奶后开始减肥.我也是自己带宝宝...就是食欲好,跟怀孕时一样好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:39

我身高163.以前108.可是看不出来有108,大家感觉还是很瘦的,到生的时候148,满月时138.可是都过去了5个月了还有124,我该怎么减肥啊,每天都在想着个问题.可是还有一个很奇怪的事,我前的衣服,我居然现在大部分都还可以穿,只不过有点点绷,可从后背看,我要比前胖了至少一个型号

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:23

怀孕前92左右,产前118,产后99,当时很高兴,结果满月还有98,啊啊啊啊啊,我也是母乳喂养啊,为啥都没瘦涅。

其他都和孕前一样,就是胸部大了2罩杯,肚子现在松松的也还很大,努力的收腹中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:54

孕前102斤,生产前147斤,产后两个月是126斤,现在小孩10个多月了,我还有110斤!以前的裤子基本能穿上了,就是肚子上一圈肥肉!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:10

我现在也还在坐月子,怀孕前是103斤,生之前是134斤,生完后是118斤(宝宝重8斤),现在体重是110斤,自己带孩子真的很辛苦,我估计我很快就能瘦回100斤了。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:02

我比楼主还夸张

身高165怀孕前100斤生宝宝前160斤

宝宝现在快3个月了我还有140斤呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:17

孕前110.产前145.满月120.现在还是120.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:52

我孕前105, 产前126, 产后第5天109斤, 现在不知道多少,等满月后称.

点击查看全文