要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后你们重多少了。是不是只有我超标?

楼主: 71922264
895845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们产后都重多少啊?我做女孩子的时候不超100斤,而且人是显瘦的形状,产前是150,生完满月是142斤,现在过去6个月了,我还是130斤。这样的我能不能恢复到以前,我看很多人都没有胖的像我这样多。说说你们的。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:58

怀孕前100斤,产前136斤,做完月子120斤,又过一个月110斤,现在宝宝4个多月我106斤,虽然没有比之前胖多少,但以前的衣服穿上都有些紧,由于纯母乳喂养,以前的上衣穿着都小了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:31

我属于丰满型的,生宝宝前就比较胖,126斤,产前162斤,产后满月130斤,3个月的时候就125斤,见到我的人都说比以前还要瘦,以前的衣服都可以穿了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:03

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:15

我怀孕前是104,怀孕要生时160+,生完是120,嘿嘿,期望断奶后能减肥成功~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:51

孕前 100

产前 145

产后 135产后5个月 107

纯母乳喂养,平时除了喂奶几乎不带孩子,一直都婆婆带,嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:05

我168公分,孕前96斤,进产房之前148斤,生完出院时120斤,现在105斤。

刚生完时只能穿老公的裤子,呵呵,老公一个劲的笑我的哦。

宝宝三个月的时候,我之前的裤子都可以穿了哦,算恢复的蛮好的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:52
我身高172,没怀孕前体重114,生前146,生完6天回家128,月子里没重也没轻,现在宝宝53天,称了下122,以前的衣服和裤子刚开始穿不了,现在有小部分可以穿了但是没以前穿起来那么宽松,我不是母乳喂养,基本是一个人带孩子,希望能回到原来的体重em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:18

孕前95

产前132

产后120

产后5个月106

肚子上的肉肉太多,目前来说,恢复的不好,以前的好多衣服都不能穿,不知道断奶后还能不能恢复到产前?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:37

孕前118  生前156  出院时137    小宝二个月时一个人带,现在三个多月,116 本人觉得减下来的原因:经常带宝宝下楼玩,六楼  累S!!!! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:39

我也超标,怀孕前88,生前146,现在两个月120em81 

点击查看全文