要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到底是生好还是刨好?急!!!!

楼主: 仙女棒棒
1497645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就到预产期了,最近姐妹们都说刨好,不会影响以后婚姻生活,身体恢复快,孩子聪明等等.种种好处.可是婆婆一直坚持让我自己生说那样对孩子好.我真不知该怎样选择了.

注:我身边的朋友都是刨的

.em42

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-6 11:02

我要是能顺就好了,可以前做过宫颈电烫,可能性不大,比较郁闷,我不想有刀疤!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:28

可以的话,我一定选择顺产,对自己和BB都好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:03

是啊,能顺就肯定要自己顺的,我的宝宝是头位,也没绕颈,我想我是可以顺的。LZ预产期跟我差一天哦。希望宝宝早点出来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:05

其实这主要是看你自己了,我也还有一个月就要到预产期了,我选择剖腹产.我听说顺产要盆骨打开,全身骨头都像裂开一样,我不想自己因为生小孩而身材变形.也许有人觉得这种想法很自私,但是我还是认为我不能为了谁而牺牲自己的一生.人应该为自己活.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:18

我选择剖!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:27

告诉你吧,如果你盆骨不太大,开指不能太多的话就剖吧

我的医生朋友们都说太多顺了几个小时的顺不下来的还是剖的

而且现在顺基本百分百要侧切的

还要撕开的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:28

em40 还有说什么顺挤压后,孩子大脑好,现在早否定了

只要足月了,营养够的,脑子都好

挤压的有的是挤坏脑子的呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:29

生好em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:35

我和你同一天预产期,如果条件允许,我想顺,我家人全部支持我顺产,如果宝宝没什么问题就顺产~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:39

看检查结果,能顺就顺,毕竟那是最自然的生产方式。

点击查看全文