要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于进口雅培的奶源

楼主: charmingblue
1772427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝以前喝的是惠氏,但是屁眼总是红红的,可能火气太大了,而且每个月都要感冒一次,可能也是那段时期宝宝体质比较弱,惠氏也不太适合宝宝。后来别人推荐让我宝宝喝雅培,我就换了雅培金装喜康力2阶段的,从换了雅培后就没有感冒过,宝宝9个月就能说很多简单的话,1岁就会走路了,现在还差几天就1岁1个月了,走路走的很好,我觉的还可以所以就一直给他吃。也有人推荐我给宝宝喝美赞臣的安婴宝A+,价格和雅培差不多,但是我把美赞臣的包装仔细看过后也没有发现原产地是哪的,所以有点担心奶源的问题,在网上查了一下美赞臣营养品公司不养牛而且也没有自己的牧场的,奶源是依靠采购。而雅培的奶源来自于新西兰、爱尔兰等天然牧场。在爱尔兰摩纳跟郡农场和凯文郡就有雅培集团奶粉工厂,爱尔兰政府划定出约400万公亩的农业用地供13万个家庭农场使用,并且对农场的建设、环境保护、奶牛的饲养、牛奶的出产和运输等都作出了严格的规范,有些地方甚至高于欧盟的要求。 全国600多万头奶牛在四季常青的草场里放养,它们从出生到迁徙都有监测系统跟踪,每一头的耳朵上都带有一个终身惟一的识别编号,每年接受政府实验室进行的血样检测,它们的主人也要经过报批备案后才拥有饲养权。 按照爱尔兰政府规定,所有农药、兽药从销售到具体使用都要清楚记录并留存资料,以便政府兽医官检查;如果农场主要自配农药,则必须得到批准后才能配制、使用。生病的奶牛必须单独饲养,喂药医治后要度过安全期才能挤奶或上市销售。而且国家对进口奶粉的检测要比国产奶粉严格的多,所以在这么严格的制度下,我相信雅培因该是安全的。如果是买到没有保障的假奶粉就很难说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:45

原帖由 charmingblue 于 2008-10-7 23:05 发表 你们温州假货太多了,可能是吃到假奶粉了。买奶粉不要贪图便宜一定要到专柜购买,这个论坛有很多吃雅培的宝宝都很健康可爱的。我家宝宝体检各方面也都很好。谁不宝贝自己家的孩子呀,选奶粉肯定是选好的合适的安全的才敢给 ...

太让人气愤了,你家才假货多呢!你才去便宜的店里买呢!你家宝贝,我家孩子就不宝贝了?你说的事实,我说的就不事实了?你不信拉倒!别看不起温州人,最讨厌你这自以为是的人了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:48

别以为只有你有钱买奶粉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:52

刚刚有点气愤,客观的说你没有看到雅培的奶源,你这么说是很不负责的!因为我身边很多宝宝喝雅培得肾结石是事实,你喝雅培 没有人阻止你,但是你宣传了,有问题你负责吗?我宝宝很幸运没有喝雅培!温州有假货,哪里没有假货?难道温州就只有假货?难道你的城市毫无假货?谁会拿宝宝的安全开玩笑?谁会去乱七八糟的店里买奶粉?难道在你眼里,我们温州人就只会贪便宜?

点击查看全文
charmingblue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:00

原帖由 悠游78 于 2008-10-8 15:17 发表 为什么我买的雅培上面是丹麦产的呢?楼主知道吗?刚刚换的雅培,在超市专柜买的。

雅培的进口国有三个,新西兰,丹麦,爱尔兰,这三个地方都是正宗的,没有问题,也有美国产的,不过是在国外才有买。你的肯定没有问题啦。我家以前也吃过丹麦产的,现在是吃的新西兰产的。em30

点击查看全文
charmingblue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:12

原帖由 我爱波波 于 2008-10-8 20:52 发表 刚刚有点气愤,客观的说你没有看到雅培的奶源,你这么说是很不负责的!因为我身边很多宝宝喝雅培得肾结石是事实,你喝雅培 没有人阻止你,但是你宣传了,有问题你负责吗?我宝宝很幸运没有喝雅培!温州有假货,哪里没有假货?难道温 ...

这位妈妈,我可以很负责的跟你说,我儿子喝雅培,我肯定要对我儿子喝的奶粉了解清楚,我也没有宣传什么,再说了我一个无名小卒要我去做宣传吗?你不了解雅培进口奶粉难道也不许别人说,哪个奶粉没有在电视上做过广告呀?电视上的宣传效果比网上可要大多了,论坛本来就是畅所欲言的地方,我说的也是有根有据的,你不喜欢雅培你就别买好了哦,我也只是把我知道的雅培的奶源告诉大家而已。雅培从生产到进口都是经过很严格的检验的,你知道一个进口奶粉要经过多少次烦琐的检验吗?中国对进口的奶粉把关都很严格的,如果真在中国出了事情的话,就是国际问题了,就算你不说,各大报纸和新闻里也会说的,我看你回的好多帖子都是说的你身边有很多宝宝我喝雅培得结石,谁又知道你说的是真的还是假的,坛子里很多妈妈都是给宝宝喝的雅培,也都检查了,都没有发现结石,我家宝宝喝的也是雅培,检查身体的时候也没有。我想你说的情况大概真的是买到了假奶粉,而且你也不知道人家买的奶粉的途径,还有就是是不是和生活习惯,周边环境和身体状况有关,你这样拿不出证据就说吃雅培得结石,雅培公司一样可以追究你的责任的。不好意思我是就事论事。总之选择什么样的奶粉是大家自己的事,我只是把我知道的情况在论坛上发表一下,谁知道第一个沙发就被你说我是托。现在估计又要被你说成雅培公司的托了。

em27" />" />" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:50

我们喝国外原装的雅培,托国外朋友买的,感觉很不错,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:12

我家也喝雅培,相信是好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:29

em06 em7 平时难得有空所以不怎么回帖,但这次忍不住花点时间回帖.

前阵子就是听信某些人关于雅培肾结石的谣言不放心带BB去检查,结果一切正常,花冤枉钱不说,从医院回来BB就染上泡疹型咽炎,害我被家里人骂:没事去医院干什么,那是什么好地方?吃的是雅培又不是雅XX.

强烈谴责造谣生事的人,这些人不比三鹿厂家好多少.赔我检查费,医药费!!!!^&&*$%$#%em06 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:39

我是青岛的,国产雅培和港版雅培都给宝宝喝过一段时间,因为奶粉事件,专门带宝宝去查了体,各项指标都很正常,周围的朋友也有不少喝雅培的,反映都不错,没听说有出现问题的。最近给宝宝换了明治,因为有朋友来回日本带回来比较方便,另外也想偶而换换牌子均衡一下营养成份(这点无科学根据,只是个人理解哦)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:05

补钙补多了也会肾结石  我家孩子也喝亚培 我不相信晚上说什么国内的亚培都是沉奶粉一说,因为全球那么多个孩子如果真的是沉奶粉,没准一天就消耗掉了,还有生产线说是老化的生产线,这个我想能造出奶粉我孩子喝了健康有益就好,是干净的就好,不用那么吹毛求疵。

我一直信赖亚培  可能我这么说也要被人说成是托,可是我不是托 

点击查看全文