要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于进口雅培的奶源

楼主: charmingblue
1773327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝以前喝的是惠氏,但是屁眼总是红红的,可能火气太大了,而且每个月都要感冒一次,可能也是那段时期宝宝体质比较弱,惠氏也不太适合宝宝。后来别人推荐让我宝宝喝雅培,我就换了雅培金装喜康力2阶段的,从换了雅培后就没有感冒过,宝宝9个月就能说很多简单的话,1岁就会走路了,现在还差几天就1岁1个月了,走路走的很好,我觉的还可以所以就一直给他吃。也有人推荐我给宝宝喝美赞臣的安婴宝A+,价格和雅培差不多,但是我把美赞臣的包装仔细看过后也没有发现原产地是哪的,所以有点担心奶源的问题,在网上查了一下美赞臣营养品公司不养牛而且也没有自己的牧场的,奶源是依靠采购。而雅培的奶源来自于新西兰、爱尔兰等天然牧场。在爱尔兰摩纳跟郡农场和凯文郡就有雅培集团奶粉工厂,爱尔兰政府划定出约400万公亩的农业用地供13万个家庭农场使用,并且对农场的建设、环境保护、奶牛的饲养、牛奶的出产和运输等都作出了严格的规范,有些地方甚至高于欧盟的要求。 全国600多万头奶牛在四季常青的草场里放养,它们从出生到迁徙都有监测系统跟踪,每一头的耳朵上都带有一个终身惟一的识别编号,每年接受政府实验室进行的血样检测,它们的主人也要经过报批备案后才拥有饲养权。 按照爱尔兰政府规定,所有农药、兽药从销售到具体使用都要清楚记录并留存资料,以便政府兽医官检查;如果农场主要自配农药,则必须得到批准后才能配制、使用。生病的奶牛必须单独饲养,喂药医治后要度过安全期才能挤奶或上市销售。而且国家对进口奶粉的检测要比国产奶粉严格的多,所以在这么严格的制度下,我相信雅培因该是安全的。如果是买到没有保障的假奶粉就很难说了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:13

原帖由 aring 于 2008-10-9 21:29 发表 em06 em7 平时难得有空所以不怎么回帖,但这次忍不住花点时间回帖.前阵子就是听信某些人关于雅培肾结石的谣言不放心带BB去检查,结果一切正常,花冤枉钱不说,从医院回来BB就染上泡疹型咽炎,害我被家 ...

这位妈妈不要生气,喝雅培被验出肾结石的得确是有,并不是什么谣言!包括喝多美滋的也有,其它的品牌也有,还有一例还是喝母乳的!

在这里想要说的是,喝这些奶粉有个别被查出来的案例,并不代表一定是奶粉的原因.还有很多原因也能导致肾结石,比如钙补多了.可也不能说明一定就不是奶粉的原因.所以去医院检查下本人觉得还是有必要的,毕竟检查过了放心点,你说对吗?

我家宝贝就是喝多美滋的,也有人说喝多美滋的被查出来有.可我们的宝贝一样没事啊.所以说去检查下还是有必要的.人家也是不说要抵毁雅培而说被查出肾结石.是得确有这种事情发生.你想想,有谁家的父母愿意说自己的小孩有病呢,谁会诅咒自己的宝宝呢.对吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:57

我们家宝贝喝的多美滋的,本来好好的,可是这个论坛上也说自己的宝宝喝多美滋的奶粉得结石了,害我担心的不得了,赶紧带宝宝去检查了,一切正常。现在说是吃一种奶粉不好,也准备给宝宝换雅培的试试,也不知道是不是只吃一种奶粉不好,哎~~~!em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:46

眼下选奶粉成了妈妈们最下不了决心的事情了。

雅培奶粉正面负面的新闻都有,只要常上网的妈妈都可以看到,仁者见仁吧。

也因为如此,找一个完全没有负面消息的奶粉还真难。

能直接从国外带最好,可并不是每个妈妈都有这样的渠道,上网买,又怕买到假货,甚至于被骗。

真不知何去何从,我们可怜的宝宝嗷嗷待哺。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:32

的确是仁者见仁,智者见智,你喝雅培是你的事,我不喝雅培是我的事,因为我相信身边的朋友,不过,我的宝宝也从没喝过什么雅培,一出生喝的就是美赞臣,也带宝宝去B超了,一切正常,我个人认为也很好,就是最近涨价了,挺烦的!不过我仍然觉得你没见过的很多美好的奶牛,还是别宣传了,万一没有呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:03

我家一直喝的也是雅培,就是因为群里有人转发了一个杭州妈妈论坛,里面有一个奶粉结石的调查帖,看见喝雅培,多美滋等进口奶粉有查出结石的投票,于是我被弄的很不安心带孩子检查了,结果一切没事.不过我身边所认识的喝这个牌的没听到有检查出问题的.

前面有人也说了,喝进口奶粉查出结石的又不一定全是因为奶粉原因,钙补多了,水喝太少了等都是诱发因素.所以不要争论喝什么奶粉好,是不是在宣传.作妈妈的都没有坏心,谁都希望孩子健康成长,关键的是我们平时要喂养得当,现在基本都一个孩子,宝贝着呢,是吧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 01:06

我宝宝也是喝的雅陪,去医院查了一切正常.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 01:42

好象在国内买的所谓进口奶粉都是由国内代理商分装的,不清楚这分装是不是指由代理商分装进罐密封呢?要是这样会不会有掺进其他奶粉进去以降低成本呢?这是我一直搞不清楚的问题。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:57

现在奶粉的话题好像成了妈妈们的隐痛

em25 

点击查看全文