要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢8年,希望能与姐妹们交流一下。。。

楼主: 宝宝的小屋
1743430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是72的的大龄鼠,从2001年开始一直吃药至今,一直未孕。除了甲亢,我好象还多囊,我都有些绝望了,不知有没共患难的姐妹?

也希望能跟姐妹们好好交流一下治疗好办法。祝愿大家都好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
甲亢七年,今天查睾酮偏高,多囊怎么查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 15:01 | 来自疯狂造人
我也是甲亢差不多7年,结婚一年了一直没怀上,这个月在测卵泡,还没破
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:51 | 来自疯狂造人
我也甲亢好多年啦,现在都正常,中间也复发几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:06 | 来自疯狂造人
我也是甲亢还有多囊卵巢综合症,现在试管路上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 言之心
我甲亢也有6年了。孕13周。这13周里经历了指标正常,停药,甲亢严重复发,重服丙硫。今天检查出严重甲减。无语了,之前我的情况很稳定了的
你甲亢期间怀孕吃国产丙硫吗?怀孕期间用量是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
亲,我觉得这个看个人情况,我吃的赛治两个月,又换的国产的丙硫氧嘧啶,一共吃了半年多药就正常了,15年六月份查出来甲亢的,年底差不多就正常了,后来一直没吃药,又复查了几次也正常,所以看身体对药敏不敏感了
我吃国产丙硫一个月t3t4正常tsh还有些低边在慢慢恢复,我想怀孕但是医生说不能停药,也在慢慢减量
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 言之心
我甲亢也有6年了。孕13周。这13周里经历了指标正常,停药,甲亢严重复发,重服丙硫。今天检查出严重甲减。无语了,之前我的情况很稳定了的
現在怎樣????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Coffeenoway
現在怎樣????
吃药控制啊,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 19:22 | 来自疯狂造人
得甲亢已经三年多了 一直吃药 现在怀孕六个月了 吃丙硫 一天两次 一次一片 大夫说丙硫不通过胎盘 小计量不会影响宝宝的 无创 四维结果都很好 宝宝很健康 要相信自己相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 言之心
你现在宝宝已经出生了吧   吃药不影响宝宝吧
点击查看全文