要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢8年,希望能与姐妹们交流一下。。。

楼主: 宝宝的小屋
1747730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是72的的大龄鼠,从2001年开始一直吃药至今,一直未孕。除了甲亢,我好象还多囊,我都有些绝望了,不知有没共患难的姐妹?

也希望能跟姐妹们好好交流一下治疗好办法。祝愿大家都好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小小齐子
你现在宝宝已经出生了吧   吃药不影响宝宝吧
宝宝这个月刚出生,准备化验足跟血kankan
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 言之心
我甲亢也有6年了。孕13周。这13周里经历了指标正常,停药,甲亢严重复发,重服丙硫。今天检查出严重甲减。无语了,之前我的情况很稳定了的
那你宝宝现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1447068972216
得甲亢已经三年多了  一直吃药  现在怀孕六个月了  吃丙硫  一天两次 一次一片  大夫说丙硫不通过胎盘 小计量不会影响宝宝的 无创 四维结果都很好  宝宝很健康  要相信自己相信宝宝!
你甲亢的指标正常了才怀的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:25 | 来自疯狂造人
得甲亢已经三年多了  一直吃药  现在怀孕六个月了  吃丙硫  一天两次 一次一片  大夫说丙硫不通过胎盘 小计量不会影响宝宝的 无创 四维结果都很好  宝宝很健康  要相信自己相信宝宝!
宝宝出生了吧?一切都还好吗?我现在一天一次国产丙硫,一次一片半,吃了快一个月了,只有TSH0.04,医生没说让备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506426952896
那你宝宝现在怎么样了
我宝宝刚出生一周,足跟血检验结果还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 言之心
宝宝这个月刚出生,准备化验足跟血kankan
宝宝化验血怎么样啊  血值正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 冬天后面是春天
宝宝出生了吧?一切都还好吗?我现在一天一次国产丙硫,一次一片半,吃了快一个月了,只有TSH0.04,医生没说让备孕
宝宝已经两个多月  特别健康!宝宝甲功一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1506426952896
你甲亢的指标正常了才怀的吗?
指标不正常 结婚三年了也挺着急要孩子的 快生的时候三个指标都不正常了 当地医院都不接收 属于高危妊娠 现在宝宝出生了 特别健康 孩子甲功也正常  我的甲亢也好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 07:37 | 来自疯狂造人
真好,希望跟你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:33 | 来自疯狂造人
从这里我能看到希望,加油
点击查看全文