要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

半夜常被饿醒,大家都怎么解决的?

楼主: 丁小喵
768737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜常被饿醒,饿醒了就再也睡不着。老公总是半夜迷糊糊爬起来为我热牛奶,可总喝牛奶,我都快喝烦了。吃别的吧,又太麻烦,折腾半天折腾精神了,更别想睡觉了。

真麻烦啊。

大家有没有这种情况?都是怎么解决的?

孕中期、孕后期会不会好一点?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 15:29

我觉得苏打饼干比较容易入口。

马上就要渡过反应期了,真想好好吃一顿。

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-26 15:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 16:00
我现在没有这情况。以前有,但是是醒了才觉得饿,再睡下也就不觉得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 16:01

我前3个月的时候也常常被饿醒,我有时候买些面包放床边上,醒来了就啃,有时候买些馒头,过了那段反应期就好了,不再需要吃东西了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 16:05
方便面。虽然没有营养,但是在反应期,方便面简直是救了我的命[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:06
我也是要吃面包馒头才成呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:08
我在你那个阶段也是饿的不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:39
是啊,楼主,还是每天就你老公准备不同的点心吧,那样就不会乏味了
点击查看全文
丁小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:46

哇,这么多回复哎。

可是,姐妹们,新问题又出来了。

之所以半夜饿醒后不敢吃饼干面包之类的东西,是因为怕那些食物残渣留在牙齿里,这样再睡半宿,一早起来准牙痛。

我每天喝完奶都得爬起来去漱口,不然心里就不舒服。要是再吃点饼干嘛的,估计就得刷牙了。这么哗啦啦一折腾,估计连老公也甭想睡了。

唉,当个妈真不容易哦。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:05
早上起来上厕所之前就会有强列的饥饿感,但是又很困,在床头放了蛋黄派,吃一个接着睡
点击查看全文