要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

半夜常被饿醒,大家都怎么解决的?

楼主: 丁小喵
769637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜常被饿醒,饿醒了就再也睡不着。老公总是半夜迷糊糊爬起来为我热牛奶,可总喝牛奶,我都快喝烦了。吃别的吧,又太麻烦,折腾半天折腾精神了,更别想睡觉了。

真麻烦啊。

大家有没有这种情况?都是怎么解决的?

孕中期、孕后期会不会好一点?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:59

我忍着,不然就喝点水,吃什么又得刷牙,麻烦,我比较懒。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:29
以下是引用缺氧的鱼在2006-05-26 18:59:31的发言:

[em02]
我现刚怀孕一个多月也是这样的,而且这几天晚上天天作恶梦睡不好觉,白天好困,我的下腹还经常微疼JM你们初期是不是也是如此呀[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:12

睡前多吃水果比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 21:04

我总上夜里起来上厕所,烦死了。夜里也饿,我只是挺挺就过去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-27 08:19
我也是啊,从来不起夜的人,现在夜里一定准时起来一次,睡都睡不好。不过因为渴睡,所以饥饿感来到的时候我已经进入梦乡了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 08:52

晚饭一般是要吐掉的,然后再吃点蒸蛋或者面条之类的,这样半夜就不会饿醒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-27 08:59
以下是引用玉宝宝在2006-05-26 19:29:12的发言:

以下是引用缺氧的鱼在2006-05-26 18:59:31的发言:

[em02]
我现刚怀孕一个多月也是这样的,而且这几天晚上天天作恶梦睡不好觉,白天好困,我的下腹还经常微疼JM你们初期是不是也是如此呀[em03]
早期都会这样的,我也是常有些轻微的疼痛,没事的,放松点就熬过去了。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-27 09:28
以下是引用玉宝宝在2006-05-26 19:29:12的发言:
我和你情况差不多,还有过见红,但是一点点,医生说没事的.
点击查看全文