要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

调经促孕丸的问题。多囊趋势

楼主: 保时捷
1928237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说明上说周期第5天吃,吃20天。我月经7天,是月经过后马上就吃,还是月经过后5天吃呀,还有我月经不调bc是多囊趋势,上次在右边,这次在左边,验血内分泌正常,多囊也和排卵一样左右卵巢换着吗?以前怀孕4次都因为我乙肝的原因没要,现在想怀孕了又发现多囊,月经这次2个半月没来,吃的乌鸡白凤丸和大豆益黄铜3天来的月经。大豆益黄铜和促孕调经丸一起吃行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:41
我也是YJ不调,上次喝中药来了一次,这次又没来,也是快50天了,那个调经促孕丸是不是真有效呀,还有乌鸡白凤丸[em43]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:54
乌鸡白凤丸很好用,我2个半没来月经,吃乌鸡白凤丸3天就来了月经,和吃了大豆异黄酮一起吃的,调经促孕丸和大豆异黄酮不知道能不能一起吃,现在第一天吃调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:57

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:57
要什么时候吃呀,我已经50多天没来了,可不可以吃呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 15:05

吃中药調理一下吧,我以前是量少,一般都是半个月到两个多月才来一次,吃了中药后,现在量也多了,这几个月也准了

点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 15:06
我是在内膜7MM的时候吃的,以前也有过50多天,也是吃的乌鸡白凤丸一星期来的月经,其实每次医生都让我吃或注射 黄体酮,我不想依靠西药,还是中药对妇科病好一些,要是不着急怀孕我就吃几个月得乌鸡白凤丸 调经了,因为着急改为调经促孕丸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 14:22

永远结心

你好!

吃中药調理一下吧,我以前是量少,一般都是半个月到两个多月才来一次,吃了中药后,现在量也多了,这几个月也准了

我也是YJ量极少,请问你是那里的?我也吃过中药,可还是没效果。你吃了多长时间?

谢谢

点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:56
[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:32

我吃过同仁堂的调经促孕丸,感觉不错,我个人觉得可以和大豆宜黄酮一起吃,因为宜黄酮是补充雌激素的,我的医生就让我再吃调经促孕丸的同时吃补充雌激素的倍美力。姐妹们就放心吃吧,但是要记住,月经量多的姐妹吃调经促孕丸时要慎重,最好咨询医生。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:11
jmm好!我现在已经是一个准妈妈了,过了今天宝宝就满24周了!我的周期也是比较长,一般在42天左右,为了缩短排卵的时间,我就同时服用了大豆异黄酮(非妈那里买的)和同仁堂的调经促孕丸,两个的作用是不同的,大豆异黄酮是增加雌激素的,而调经促孕丸是用来缩短卵泡期的时间的!两个一起服用的效果是不错的,我这样服用第二个月就怀上了宝宝!我老公是医生,他看过调经促孕丸的说明书以后说里面的成分没有什么不好的,所以我就放心服用了,姐妹们如果还有什么问题,我会告诉大家我的经验的,呵呵!
点击查看全文