要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

调经促孕丸的问题。多囊趋势

楼主: 保时捷
1930437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说明上说周期第5天吃,吃20天。我月经7天,是月经过后马上就吃,还是月经过后5天吃呀,还有我月经不调bc是多囊趋势,上次在右边,这次在左边,验血内分泌正常,多囊也和排卵一样左右卵巢换着吗?以前怀孕4次都因为我乙肝的原因没要,现在想怀孕了又发现多囊,月经这次2个半月没来,吃的乌鸡白凤丸和大豆益黄铜3天来的月经。大豆益黄铜和促孕调经丸一起吃行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:14
哦,还忘了一点,服用的第一个周期,时间没有改变,第二个周期排卵日提前了一周,我想这应该是两个一起服用的效果吧!
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:38

现在我已经是服药第5天了,20号来的月经,现在加上异黄酮还来得及吗?

点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:43
benbener,你是第2个周期怀孕的吗?看了你的帖子,心情好得不得了,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:16
以下是引用蓝色小溪在2006-05-28 14:22:28的发言:

永远结心

你好!

吃中药調理一下吧,我以前是量少,一般都是半个月到两个多月才来一次,吃了中药后,现在量也多了,这几个月也准了

我也是YJ量极少,请问你是那里的?我也吃过中药,可还是没效果。你吃了多长时间?

谢谢

我是廣東的,我吃了一个半月的中药,效果很好,仅有一次看到拉丝,但因为吃了太多药(感冒说不出声打了好多针),所以那个月沒做功課,停了之后,又只是YJ准和量多,但好象还是无排卵,隔了一个半月我现在再吃的時候就沒以前那么好效果了,所以打算不吃中药了,下个周期还是想去吃西药促排卵的,两个周期不行就可能要去通水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:18

我吃了调经促孕丸,结果,26天就来YJ了,原来是37天,不过吃这药,特上火,我嘴里长了3个大溃痒,疼死我了,吃不好饭,3天瘦了6斤

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:40
以下是引用保时捷在2006-05-31 10:43:53的发言:
benbener,你是第2个周期怀孕的吗?看了你的帖子,心情好得不得了,谢谢
是呀,我就是第二个周期怀上的。之前,因为怀孕的事情搞的我心情非常糟糕,以至于影响了排卵,以前周期虽然长,但是排卵是正常的。后来老公建议我先吃3个周期妈福隆来调整激素水平和心情,就这样我的心情好了很多,也不再总是为这件事情苦恼了。停了妈福隆之后我就开始这样服用了,本来我第一个周期也应该能中的,虽然周期并没有缩短,但是我明确知道哪天是排卵的日子,可惜那天我和老公出去旅游了,因为在火车上条件不允许,所以第一个周期就这样错过了。第二个周期还是这样服用,排卵日提前了一周左右(用排卵试纸测出来的),之后宝宝就来啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:43
以下是引用lglp在2006-05-31 12:18:04的发言:

我吃了调经促孕丸,结果,26天就来YJ了,原来是37天,不过吃这药,特上火,我嘴里长了3个大溃痒,疼死我了,吃不好饭,3天瘦了6斤

[em03]
这个药是有些热性,不过我的反应没有那么明显,可能我体内的火没你大吧!而且我吃药的时候是冬季,可能跟这个也有点关系吧!
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:34
我以下是引用lglp在2006-05-31 12:18:04的发言:

[em03]
我吃着药怎么一点感觉都没有,
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:39
benbener,医生也让我吃妈福隆。我没吃,因为我肝脏不好不想用这些西药,现在我就指望调经促孕丸和大豆异黄铜了,两个月有排卵不怀孕我就要去通输卵管 了,害怕所以拖到现在没敢做[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:55
以下是引用保时捷在2006-05-31 16:39:33的发言:
benbener,医生也让我吃妈福隆。我没吃,因为我肝脏不好不想用这些西药,现在我就指望调经促孕丸和大豆异黄铜了,两个月有排卵不怀孕我就要去通输卵管 了,害怕所以拖到现在没敢做[em01]
你以前做过流产吗?一般没有流产经历的人的输卵管不会堵塞的。我觉得我吃这两种的效果比较好的原因离不开吃妈福隆,而且即使两个月没有怀上也是很正常的,你不要有那么大的心里压力。
点击查看全文