要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孩儿他爸,我实在是忍无可忍了!!

楼主: 小流星雨
802445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孩儿他爸,你不要说我娇气,

我现在确实很难受,

你体会不了这种疼

自从7个月我的耻骨疼的要命

晚上睡不好觉

连翻身都困难

白天上个楼梯都艰难

我除了给你说还能给谁诉苦呀

我天天扛着大肚子还要工作做家务

我也不想天天唠叨烦你

现在心里忐忑不安

害怕耻骨那越来越疼

影响顺产,实在不想剖腹产呀

害怕生完后自己去工作孩子婆婆带着不放心

害怕生完后这么胖如何出门

......

我真的不希望你天天说我娇气

说我生个孩子这么难

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 14:25

还好,我老公还是比较理解我的

怀孕真的是很辛苦的一件事情哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 14:48

我老公还好的 什么都叫我不要弄 不过自己闲不住 我早上醒来手指手腕疼 他都会很贴心的帮我揉揉~呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 17:22

哎,能有什么抱怨呢,要是叫我抱怨,那事情太多了,呵呵,我现在还要做饭给他们一家吃呢,他们都是睡觉,我不做,我跟宝贝就没有的吃,我不能应赌气就饿着宝宝,对不起宝宝啊,所以就只能一大早起来买菜了.偶尔也是要发下脾气的,不然心理会不平衡的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 17:30

em61 让他们怀孕就知道是什么滋味了!真是够可恶的!老婆这个时候了不安慰两句也就算了还嫌娇气!!孩子可是他的骨肉遭这个罪不也是为了他吗??真是该好好教育教育!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 18:18

em49 自已对自己要好点儿,不要太勉强做太多家务,放松心情哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 18:56

我老公可是很宝贵我的,嘿嘿。。。。

我什么都可以不做滴。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 19:51

女人生个孩子是真不容易,想不通为什么生孩子的事不让男人来做呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 21:10

男人都这样  应该让他们也生个试试 我曾经问过我老公 生孩子很痛 你会心疼嘛  人家竟然说 女人都要生孩子的嘛 不疼就不叫女人了.........听完我狂扁ing.......  听了很生气 虽然怀孕以来 他一直很体贴 但是还是忍不住狠狠的练了他一顿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 21:28

还好我老公没这样说过我。。不然拍死他。我老说什么时候才能生啊。。时间过快点就好了。他就说要是时间过快点,那你这么好的待遇就享受不了了。。天天有人给你买好吃的,有人给你洗脚,你一哼哼就把人吓得心跳加快!~哈哈。才老叫我不要无病呻吟,他的心脏受不了!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:27

em49 男人没几个好的,我老公也和LZ老公一样!~~~

点击查看全文