要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孩儿他爸,我实在是忍无可忍了!!

楼主: 小流星雨
820345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孩儿他爸,你不要说我娇气,

我现在确实很难受,

你体会不了这种疼

自从7个月我的耻骨疼的要命

晚上睡不好觉

连翻身都困难

白天上个楼梯都艰难

我除了给你说还能给谁诉苦呀

我天天扛着大肚子还要工作做家务

我也不想天天唠叨烦你

现在心里忐忑不安

害怕耻骨那越来越疼

影响顺产,实在不想剖腹产呀

害怕生完后自己去工作孩子婆婆带着不放心

害怕生完后这么胖如何出门

......

我真的不希望你天天说我娇气

说我生个孩子这么难

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:27

呵呵,虽然以前他基本不做事,但现在都主动要求洗碗了,也算有进步了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:49

我LG说了,也不知道你是给我怀个儿子还是给我生个爷爷。。。我听了差点没气死,但是他这样说归说,平时还是对我超级好。。。。抵平了。。。

男人有时候就是站着说话不腰疼。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:05

你们遇到的都算小儿科了,我的LG才叫不是个人

我怀孕前几个月反映厉害,脾气变差,又被他做的一些事情一气对他态度很差,结果他还离家出走了,也不告诉我他去哪了,我都恨死他了,准备等孩子出来就离婚了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:27

原帖由 小猪嫂 于 2008-10-3 19:05 发表 你们遇到的都算小儿科了,我的LG才叫不是个人我怀孕前几个月反映厉害,脾气变差,又被他做的一些事情一气对他态度很差,结果他还离家出走了,也不告诉我他去哪了,我都恨死他了,准备等孩子出来就离婚了 ...

直接现在就离!!吓唬吓唬他!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:39

唉,没办法他们坐着等现成的当然感觉不到我们的苦了,我现在六个月了起来坐下我都很小心怕弯到肚子,显得有些笨,老公总说我,哎呀看你那笨样,别人怀孕咋不觉得像你那样夸张,虽然是笑着说的,但无意中就流露出了他们对我们并不理解

em29 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:47

em28 细心的男人不多啊em49 

点击查看全文
小流星雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:52

我现在理解了,

看来家家都有本难念的经呀

只求平安生个宝宝

不过生下宝宝后又要跟婆婆有磨擦了

当个女人咋就这么难

我现在不想生女孩

害怕她长大后也做难

可怜她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 22:00

现在男的都是这样,他们不用经历难受的阶段,不用有妊娠反应,不用经历怀胎十月的不适应,他们没有耐心,没有责任心,自私,我老公也是这样,经常还说,怀孕有什么了不起,不就是怀孕么,别老把自己当个啥,有时候真的让人很伤心,很失望,只好鼓励自己宝宝是我自己的,为了宝宝我也要开心点,自己给自己找开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:42

[我老公到还好,他这个人吧自己也很懒的,不过他也不要我来做家务的,宁可脏一点,不过我有时看不下去啊,就让他来帮忙.

你还要做家里人的饭,如果是我,我就自己外面吃去,或是只做自己的,你天天做他们就习惯了,所以一开始就不要做最好,对自己和宝宝好点,别人可不会这么心痛你.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 13:25

我老公还好,就是经常笑我大肚婆,我现在预产期刚过还没生老怕肚子长纹,在家摆什么姿势都不舒服,他看见宝宝T我就会说宝宝不乖要打屁屁哦```还说这么难受就去剖吧`

点击查看全文