要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM,帮忙看看这是不是胎停育的前兆?

楼主: summer7
2576951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕了!在我完全没有准备的情况下,宝贝再一次来到我身边。有惊喜,有忐忑,更多的是期盼,盼望宝宝给我的这份喜悦能一直持续下去。由于去年9月经历过一次胎停,虽然之前和老公做了一系列检查,结果显示一切正常,但是已经31周岁的我,这次却不敢大意,早早去了国妇婴报到。可是……之后的一些检查以及数据,却不得不让我把心提到了嗓子眼!JMM,一起来帮我看看,这些是不是我会再一次遭遇胎停的征兆?

188日末次月经,96日测得好孕,试纸的颜色几乎是深浅度差不多的两条杠了(试纸为秀儿牌)。当时好担心啊,和老公几乎到凌晨才睡着,因为83031日,我曾因为咳嗽(无感冒症状)、白细胞计数达10500,到医院打过点滴,虽然用的是医生说的很安全的头孢类抗生素,但毕竟是宝宝在着床期用的药,唉……

298日,孕31天。国妇婴检测,尿HCG定量400HCGBATA 1071,孕酮64.9,确认好孕。向医生说明了我之前的用药情况,医生说头孢不要紧,小安心的一把。医生还给开了达芙通,一天两次,一次一粒。因为我怀孕之前测过一阵体温曲线和孕酮指标,都不是最佳状态,所以这个药我一直乖乖服用。

点击查看全文
summer7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:00

原帖由 跳跳 于 2008-9-28 15:44 发表 哎 当年我也是出现褐色分泌物就胎停了 到现在还没怀上呢 你要真想保  我教你 绝对卧床  保胎针每天都要打 请社区的人去你家打或者叫你家谁学了打针帮你打 绝对卧 ...

谢谢!祝你早日好孕!

我一定会坚持卧床。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:17

做阴超不会见红的,而切真的很清楚,我朋友也做了,特清楚她也胎停过,这次格外小心,35天作了一次,50天一次,70天一次,最后这次我都看到胳膊在不停的动了! 我也胎停过,明年初准备再要,你要加油,去看看吧 情况真的有点不理想!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:17

做阴超不会见红的,而切真的很清楚,我朋友也做了,特清楚她也胎停过,这次格外小心,35天作了一次,50天一次,70天一次,最后这次我都看到胳膊在不停的动了! 我也胎停过,明年初准备再要,你要加油,去看看吧 情况真的有点不理想!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:29

原帖由 haohaolin 于 2008-9-28 16:17 发表        做阴超不会见红的,而切真的很清楚,我朋友也做了,特清楚她也胎停过,这次格外小心,35天作了一次,50天一次,70天一次,最后这次我都看到胳膊在不停的动了! 我也胎停过,明 ...

70天就能看见胳膊动啦,生命真的是神奇呢!

真希望我的宝宝也能好好的,唉……真的不容乐观呢!就像楼上姐妹说的,我尽了一切努力,能做的都做了,希望TA一切都好吧。

得之吾幸,不得吾命!

为什么现在这么多姐妹都会遭遇胎停,难道是环境伤害了我们?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:39

是啊,我就做过阴超的,不会有什么问题的,而且比B超效果好多了,我当时也是B超看不出来,做了阴超就清楚的看见了,不过见红一定要卧床,等稳定了在活动,我初期也见红保过胎的,还住院了呢,不要紧,一定要有信心,心态要好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:55

祝福楼主和宝宝一切平安。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:06

LZ不要太担心啦

妊娠反应不是全部人都有的,我朋友就说她整个孕期都没吐过一次呢

如果太紧张,会影响胎儿发育的

我也胎停过一次,不过这次怀孕41和48天看到胎心后都没去检查了,打算12周的时候再去,BC的医生说照太多BC也是对胎儿不好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:11

先抱抱LZ~

我孕40天的时候,BB离开了我,那时候正值中秋放假,医院只有值班医生,现在的医生太没医德了,我说要开药保胎,那鸟医生说了句"你要保我就开药咯,不过你这情况吃了药也没用了"这就是公立医院医生给我的答复,我从医生办公室是哭着出来的,老公也不敢问我发生了什么事~

后来我又去了私立医院,马上感到了不同的服务,真的,当一个准妈妈碰到这样事情的时候,是多么希望一个人在身边安慰自己~私立医院的服务让我感到了温暖,我知道,BB还是留不住了,我就在私立医院做了手术~

LZ.,我听同事说,他老婆那时候也是卧床,叫护士来家里打针的(他老婆就是医院的,可能会方便一点咯)还有就是心情要放好一些~BB是很坚强的,希望你们母子平安~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:01

原帖由 我爱我佳331 于 2008-9-28 17:11 发表 先抱抱LZ~我孕40天的时候,BB离开了我,那时候正值中秋放假,医院只有值班医生,现在的医生太没医德了,我说要开药保胎,那鸟医生说了句"你要保我就开药咯,不过你这情况吃了药也没用了"这就是公立医院医生给我的答复,我从 ...

MM说的我也有同感,国妇婴的那些医生根本就没有耐心听我讲,她们的宗旨就是好的胚胎没那么容易流产,不管是自然流产还是胎停育,要是有问题,那肯定是胚胎本身质量有问题,所以根本没有必要保胎。

但是每个人自身的情况是不同的,她们怎么指导知道我们是不是因为自身这样或那样的不足而导致胎停呢?就这样判了我们宝宝的死刑!绝对不负责任,这次要不是我一再坚持要打针保胎,她们还是不会给我打。说是一定要BC见到健康的胚胎才给保,如果宝宝能靠自己的力量长起来,还要这些医生做什么!还要保胎做什么!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:02

原帖由 史奴比狗狗 于 2008-9-28 16:39 发表 是啊,我就做过阴超的,不会有什么问题的,而且比B超效果好多了,我当时也是B超看不出来,做了阴超就清楚的看见了,不过见红一定要卧床,等稳定了在活动,我初期也见红保过胎的,还住院了呢,不要紧,一定要有信心,心态要好。 ...

谢谢MM,祝你和宝宝一切顺利,不知道我和宝宝有没有这么幸运啊!希望TA能和妈妈一起努力!

点击查看全文