要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM,帮忙看看这是不是胎停育的前兆?

楼主: summer7
2580551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕了!在我完全没有准备的情况下,宝贝再一次来到我身边。有惊喜,有忐忑,更多的是期盼,盼望宝宝给我的这份喜悦能一直持续下去。由于去年9月经历过一次胎停,虽然之前和老公做了一系列检查,结果显示一切正常,但是已经31周岁的我,这次却不敢大意,早早去了国妇婴报到。可是……之后的一些检查以及数据,却不得不让我把心提到了嗓子眼!JMM,一起来帮我看看,这些是不是我会再一次遭遇胎停的征兆?

188日末次月经,96日测得好孕,试纸的颜色几乎是深浅度差不多的两条杠了(试纸为秀儿牌)。当时好担心啊,和老公几乎到凌晨才睡着,因为83031日,我曾因为咳嗽(无感冒症状)、白细胞计数达10500,到医院打过点滴,虽然用的是医生说的很安全的头孢类抗生素,但毕竟是宝宝在着床期用的药,唉……

298日,孕31天。国妇婴检测,尿HCG定量400HCGBATA 1071,孕酮64.9,确认好孕。向医生说明了我之前的用药情况,医生说头孢不要紧,小安心的一把。医生还给开了达芙通,一天两次,一次一粒。因为我怀孕之前测过一阵体温曲线和孕酮指标,都不是最佳状态,所以这个药我一直乖乖服用。

点击查看全文
summer7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:03

原帖由 ilovemywife 于 2008-9-28 16:55 发表 祝福楼主和宝宝一切平安。em25" /> 

谢谢,亲爱的!也祝福你们一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:05

不过我的基础体温倒是比较正常,基本都在37.1-37.2之间。见红也没有再出现,恐怕也只有这两点能让我稍微有点信心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 19:32

达芙通不管用的,保胎黄体酮才行!B超别做了,到3个月才做的,每天黄体酮和HCG保胎吧,只要没出血就别怕,好好躺着休息别乱跑了,还有要多吃饭养足气血才行.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 19:49

我也是在公立医院被医生说得特难过,后来又去私立医院检查,发现宝宝真的不行了就做了手术

不过医生不让我保胎

lz记得要在床上平躺,不要坐在床上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:58

大家好,我是LZ的老公,替我LP来扫楼了。谢谢大家对我LP的关心。祝大家国庆节快乐!

我们主要是担心HCG值涨的比较慢,再加上两次BC都只看见液区。请问液区是什么呀?是指胚囊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:32

祝你平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:47

原帖由 cathyliang1981 于 2008-9-28 17:06 发表 LZ不要太担心啦妊娠反应不是全部人都有的,我朋友就说她整个孕期都没吐过一次呢如果太紧张,会影响胎儿发育的我也胎停过一次,不过这次怀孕41和48天看到胎心后都没去检查了,打算12周的时候再去,BC的医生说照太多BC也是对胎儿 ...

MM真好运,同样是胎停一次,我就没你这么顺利了。祝福你和宝宝一切都好!

那这次怀孕之前和之后你做了什么准备以及保胎工作吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 12:22

帖子沉得好快啊!再没有姐妹来帮我分析了吗?

今天是第7天注射黄体酮了,不知道宝宝在我的肚子里怎样了,希望TA一切都好吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 12:22

帖子沉得好快啊!再没有姐妹来帮我分析了吗?

今天是第7天注射黄体酮了,不知道宝宝在我的肚子里怎样了,希望TA一切都好吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:02

抱抱LZ,这样的心情可以理解,或者换一家医院吧,或者找中医吧,有时候中医的效果比西药还要好,很好的中医把脉也都会知道宝宝好不好的,结合起来一起保看看,不要放弃,相信宝宝会很坚强,因为你那么爱宝宝!!!!!加油,等你的好消息!

点击查看全文