要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

盖座好孕楼,迎接牛宝宝

楼主: 鼠年牟牟
1214261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式试孕3个月,这个月还没有出结果,不管怎么样,还是先把我家宝宝的小楼盖好,这样就可以让宝宝随时搬进来了em10

前几个月YJ很不准,60多天周期的也有,然后去了红房子,检查了下说是月经不调了,当时就做了激素6项,都很正常,不过看了JMM的帖子,不知道那个时候查的算不算数,都说要YJ第四天去查才能看出问题,可是那时候我是因为50天+不来YJ才想到去医院的,也就是YJ后50天左右了,哎~~~ 后来又让检查胰岛素,那时候不懂,心想激素检查都正常了,还要检查什么呀,医生大概是非要查出我有什么毛病才肯放过我吧,于是就没有去查胰岛素,拿了医生开的几盒合成中药就回家了,然后吃了大概3天,YJ就来了,都说是药3分毒,就没有再吃了,然后到现在是第2个YJ周期了,量都很正常,间隔时间也还算好,35天左右一个周期。

不过虽说YJ正常了,但是老实说,对自己的ZG附件是不是也正常一直都不敢肯定,尤其是来到BZW后,看了那么多JMM的亲身经历以后,老是把自己的状况和她们的做比较,,老公都说我快变神经质了,看到什么都要往自己身上套,我也觉得自己快疯了,每天就在网上查这查那的,尤其是在知道这世界上还有多囊卵巢这种病的时候,真是有点后悔没有听医生的话去查胰岛素,现在就等这个月的开奖结果了,要是还不准的话,就去检查,就算是正常的,也好让自己放心了,每天在怀疑自己是不是正常的日子中度过真是太难受了。

但愿全天下的未准MM都能早日升级,祈求大慈大悲的观世音菩萨能让我们这些苦命的JM早日心想事成!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:29

10.14

笨死了都,想编辑18号的,结果把14日的帖子给删掉了

郁闷死了,大概再也找不到比我更笨的女人了em13

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 11:00

10.15,晴

体温36.35,日子过得有点快,可是想要的到现在都没有得到em68 em13 

昨天老公和我说,他前天晚上做梦梦到我们有孩子了,还是个男孩,还梦到我奶水好多,宝宝吃不完都用吸奶器吸掉,一吸就是一瓶,哎~~~em64 

他平时嘴上说不急,看来心里还是很想要个孩子的呢,毕竟我们都备孕快1年了呀,老天爷什么时候才能赐个健康宝宝给我们呢?em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:34

67059477,想要宝宝的姐妹们看过哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:45

谢谢楼上的JM,我已经加入一个牛宝宝群了em3 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:53

10.16,晴

体温36.44,早上起来有点感冒症状,鼻子塞塞的,还老打喷嚏,哎~~

本来打算今天再去小姐妹家看她宝宝的,可是老是留公公一个人在家做饭也不太好哦,他工作很忙,到吃饭点连个做饭的都没有,我又是休息在家的,天天往外跑,时间长了他会不会对我有看法哦,还是后天再去吧,今天就乖乖在家做饭em5 

PL试纸这几天一直在测试当中,要是带点想象去看的话,好像有点水印了,吃了调经促孕丸不知道会提前几天PL,等待ingem22 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:10

我是9.28的月经,周期29天,经期4天,月经的第十五天排卵,监测两个月,都很准时,10。13排卵,不知道这个月有没有戏。

但是我不会像生个月那样傻傻得每天测试纸,搞得自己心神不宁,快得神经病的样子了,也许有了第一个月的试孕不成功之后我就没有测的激情了。

但是我还是希望宝宝能在这个月来到我身边~em25 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:57

楼上的姐妹加油哦,祝我们这个月都能好孕em69 em69 em69 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:00

10.17 多云转阴

体温36.1,体温这么低,可是测得试纸却是阴,可能是今天醒得太早的原因吧,7点不到就被吵醒了,郁闷,害我以为今天PL,白高兴一场em08 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:21

JM们都是怎么给老公过生日的呢?

10.18 晴
体温36.46,又上升了,看来昨天的降温果然是醒得太早的缘故,害我还以为PL了呢em68
老公快生日了,不知道该怎么给老公过生日哦,上次他说人家的女朋友给男朋友过生日又是买蛋糕又是买气球的,不知道他是不是在暗示我什么.......,真怕老公不开心,好不容易过个生日,怎样才能让他开开心心的呢?
思索ing,希望有看到的这帖子的姐妹给我出出注意em69 em69 em69

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 12:52

10.19,晴

体温36.25,刚刚测了PL是弱弱阳,老公明天生日,今天没让他去打牌,有点生气,看到弱弱阳也没什么反应em63 

不知道什么时候才能成熟起来哦,我的老公-_-!

点击查看全文