要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

盖座好孕楼,迎接牛宝宝

楼主: 鼠年牟牟
1216061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式试孕3个月,这个月还没有出结果,不管怎么样,还是先把我家宝宝的小楼盖好,这样就可以让宝宝随时搬进来了em10

前几个月YJ很不准,60多天周期的也有,然后去了红房子,检查了下说是月经不调了,当时就做了激素6项,都很正常,不过看了JMM的帖子,不知道那个时候查的算不算数,都说要YJ第四天去查才能看出问题,可是那时候我是因为50天+不来YJ才想到去医院的,也就是YJ后50天左右了,哎~~~ 后来又让检查胰岛素,那时候不懂,心想激素检查都正常了,还要检查什么呀,医生大概是非要查出我有什么毛病才肯放过我吧,于是就没有去查胰岛素,拿了医生开的几盒合成中药就回家了,然后吃了大概3天,YJ就来了,都说是药3分毒,就没有再吃了,然后到现在是第2个YJ周期了,量都很正常,间隔时间也还算好,35天左右一个周期。

不过虽说YJ正常了,但是老实说,对自己的ZG附件是不是也正常一直都不敢肯定,尤其是来到BZW后,看了那么多JMM的亲身经历以后,老是把自己的状况和她们的做比较,,老公都说我快变神经质了,看到什么都要往自己身上套,我也觉得自己快疯了,每天就在网上查这查那的,尤其是在知道这世界上还有多囊卵巢这种病的时候,真是有点后悔没有听医生的话去查胰岛素,现在就等这个月的开奖结果了,要是还不准的话,就去检查,就算是正常的,也好让自己放心了,每天在怀疑自己是不是正常的日子中度过真是太难受了。

但愿全天下的未准MM都能早日升级,祈求大慈大悲的观世音菩萨能让我们这些苦命的JM早日心想事成!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:13

10.20,晴

体温36.21,昨天测到弱弱阳,晚上AA了,不知道什么时候PL哦,不过只要隔天再A的话,应该有希望的吧em21 

今天老公生日了,下午出去买点东西,晚上等他回家一起庆祝em15 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 10:56

10.21,晴

早上体温测了2次,第一次醒差不多6点是35.95,测好接着睡,醒过来测第二次没看时间,体温36.27,不知道哪次准点,哎~~~

昨天晚上测到大卫PL试纸弱阳了,JM们说大卫的一般测不到强阳,不知道会不会今天PL哦,早上虽然AA了,但是老公在里面小睡了会,出来的时候带出来蛮多的,不知道有没有残留的JZ进去哦em10 

要是明天体温没有升高,就继续努力em55 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:24

10.22 多云

体温36.18,有点郁闷,原来以为昨天PL的,可是今天还是没有升高,看来是我估计错误了。em10 

可我就不明白了,到底要弱弱阳几天才能转强阳啊,老天爷真会折磨人哦,一个周期就盼这2件事了:1是PL;2是开奖。怎么就是盼不来呢em13 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:57

10.23 多云

体温36.44,PL试纸水印,颜色比前几天稍微淡了点,也不知道PL了没有,等的有点不耐烦了。老公也很急迫了吧,这几天日隔一日主动AAem10 

希望这个月不要再出什么状况,让我如愿好孕吧em69 em69 em69 !

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:38

10.24 晴

体温36.36,不知道有什么要说的,晚些时间再来吧em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:01

呵呵,看了你的日记,不错哦,加油,一定能生个牛气冲天的宝宝

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:57

谢谢楼上JM的安慰,祝我们都能心想事成em69 em69 em69 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:01

刚刚测了下PL试纸还是弱弱阳,传说中的强阳什么时候才能出现啊,都快受不了了em56 

不过擦PP的时候看到一点亮亮的DD,不知道算不算拉丝em66 

愿我们这些播种的JM都能如愿好孕em69 em69 em69 !!!

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 15:28

10.25,小雨

体温36.06,试纸水印,郁闷死了,期待已久的PL到底要到什么时候尼?em8 

哇塞,不得了,每天都来扫楼居然已经有一个太阳一个星星了,加油em15 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 15:29

10月份的体温表

点击查看全文