要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

盖座好孕楼,迎接牛宝宝

楼主: 鼠年牟牟
1213261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式试孕3个月,这个月还没有出结果,不管怎么样,还是先把我家宝宝的小楼盖好,这样就可以让宝宝随时搬进来了em10

前几个月YJ很不准,60多天周期的也有,然后去了红房子,检查了下说是月经不调了,当时就做了激素6项,都很正常,不过看了JMM的帖子,不知道那个时候查的算不算数,都说要YJ第四天去查才能看出问题,可是那时候我是因为50天+不来YJ才想到去医院的,也就是YJ后50天左右了,哎~~~ 后来又让检查胰岛素,那时候不懂,心想激素检查都正常了,还要检查什么呀,医生大概是非要查出我有什么毛病才肯放过我吧,于是就没有去查胰岛素,拿了医生开的几盒合成中药就回家了,然后吃了大概3天,YJ就来了,都说是药3分毒,就没有再吃了,然后到现在是第2个YJ周期了,量都很正常,间隔时间也还算好,35天左右一个周期。

不过虽说YJ正常了,但是老实说,对自己的ZG附件是不是也正常一直都不敢肯定,尤其是来到BZW后,看了那么多JMM的亲身经历以后,老是把自己的状况和她们的做比较,,老公都说我快变神经质了,看到什么都要往自己身上套,我也觉得自己快疯了,每天就在网上查这查那的,尤其是在知道这世界上还有多囊卵巢这种病的时候,真是有点后悔没有听医生的话去查胰岛素,现在就等这个月的开奖结果了,要是还不准的话,就去检查,就算是正常的,也好让自己放心了,每天在怀疑自己是不是正常的日子中度过真是太难受了。

但愿全天下的未准MM都能早日升级,祈求大慈大悲的观世音菩萨能让我们这些苦命的JM早日心想事成!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:52

10.7 晴

好久没见大太阳了,有点思念哦em67 

温度36.6,早上尿尿擦PP的时候有血了,月经来了em70 老天都帮我们开了个好头,第一天就阳光普照,就是早上起来有点感冒。宝宝你可要乖乖的,这个月一定要住进来哦em62 

总结一下上个月的失败经验:1  豆浆不能乱喝,不是每个人都需要豆浆的,比如我,本来蛮正常的14天高温,35天的月经周期,上个周期喝了豆浆,结果变成40天周期,高温期缩短到12天,而且上个月的LP估计也是因为喝了豆浆,所以才黄掉的;2 周期中间,也就是PL期,最好不要感冒,因为BBT测PL也是蛮准的,还能看黄体是不是正常em70 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:53

第三个周期的BBT:

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:48

10.8 晴

YJ第二天,看来的确有点少,一整天在外面,不方便换,就用了一片WSJ,才半条满的,看来的确要吃调经促孕丸调理一下了,幸好在淘宝上买东西的时候一起买了em70 

亲爱的宝宝,快点来吧,爸爸妈妈都准备好迎接你的到来了em62 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:02

10.9 晴

好像这个月从来YJ开始就一直晴天啊,真是老天也在帮我加油吗?

体温还是36.6 不知道为什么这么高,应该是36.2左右才正常呀,是不是黄体撤退太慢呢,不懂啊!

淘宝订购的东西今天终于到了,哈哈,很满意哦em70 ,电子体温计简直是太好用了em71 ,还有2天就可以吃调经促孕丸了,但愿这药对我有用,菩萨保佑我,早点怀个健康的宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:17

鼠年牟牟:你好厉害呢,楼盖的这么结实。欢迎您来我们的牛宝宝群:59727150。一起期待牛宝宝的到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:58

em76 我也在试孕,我们一起加油希望我们大家都好孕!

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:03

10.10 多云

体温36.4,貌视低了点,不知道是不是换了电子体温计的原因,不管他,反正这个月刚开始,一直用电子体温计也一样的。em67 

昨天没事游了一天网,又发现一些比较胸闷的事情发生在我身上了:他们说一次正常的YJ,应该用掉2包(10片一包) 左右wsj,平均一天4、5片,5天左右干净。可是我em16 ,这次只用掉5、6片,其中只有一片是半条湿透的,今天是第4天,颜色已经转咖啡色,用护垫就可以了,郁闷啊,自从造人计划开始,YJ一次比一次少,,周期一次比一次长,好不容易3个月前正常了,才第三次YJ,又要开始不正常了,这样怎么叫我们家小宝安心入住呢em16 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:54

10.11 多云

体温36.5,YJ快结束了,昨天和刚刚早上都是浅咖啡色的分泌物,才第五天哎~~~这也忒少了点吧!!早上开始吃调经促孕丸,希望对我有用!

菩萨保佑我们这个月如愿好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:48

10.12 晴

体温36.49,在家真是无聊啊,每个月就等那几天开奖,好像再没别的事情要关心的,感觉有点空虚。早知道这么久都不能好孕,就不该那么早就辞职在家了,现在公公婆婆虽然嘴上不说,心里肯定有想法了吧:在家休息快1年了,肚子也没见鼓起来,是不是有什么问题了啊

真是折磨人啊,小宝啊小宝,你什么时候才肯入住你的小屋哦em17 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:48

10.13,多云

体温36.21,一下子将这么多有点怪哦,昨天晚上小腹一边有点痛,左还是右忘记了em67 ,半梦半醒的时候发生的事情,有点迷糊em14 

吃的调经促孕丸不知道有没有效果,看到百度上的帖子说吃了这药会提前PL,看来要提前测PL了,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文