要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

燕子9月份的备孕日记

楼主: 燕子⊙
1223359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-8月经,感觉这次量比较少,可是时间却很长,89天才完成干净了,最近三个月的平均周期是32天。ffice:office" />

9-23早上九点多发现白带拉丝了,大概能拉出4-5厘米,晚上八点时用大卫PLSZ,测到弱阳。想到我的周期是32天,应该没那么快排卵,最快也要26号才排吧,就想让老公储弹,别浪费了,因为听说隔个四五天再A的话成功的机会大点,老公,你忍忍吧

9-24继续白带拉丝,可是感觉肚子一直涨涨的,很难受,偶尔左下腹会有点帛痛,晚上又是八点一测,已经转成很弱的弱阳了,赶紧上网问了一下,答案是很有可能排卵了,于是洗洗AA,可能是因为太紧张了,感觉很不好,老公也是没几下就发炮了。

9-25体温没有上升,不知昨天是排没排,不过今天没有白带拉丝了,可下腹还一直隐隐痛,这是怎么回事啊?真担心有炎症

9-26体温终于有点上升了,36.5度。今天听到一个消息,去年晚我十几天怀孕的同事剖腹生了个胖儿子,要是去年我不麻木大意,及时保胎的话,现在我的BB肯定生出来了,为什么人家怀孕那么顺利,我要经历那么多波折啊?不能再想了,现在我不能受这些影响情绪,这几天是最重要的,我一定要保持良好的心情,相信明年我的BB一定会健健康康的出生的。

9-27,体温继续上升,已经升到36.8度啦,好样的,继续加油,坏了,为什么下午会出现褐色的白带?

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 06:34

9-30今天的体温依然是36.9度.

9是我的幸福数字,希望9月份可以带给我惊喜.

今天肚脐左下边一点点有抽搐感,就像冒汽泡.

PP特别多 ,今天下腹又有点痛,就像每次来月经前七天就会开始痛一样,这次也不例外,不过上次怀孕时也会下腹痛,这应该不是判断有没有怀孕的标准.

好多姐妹都有RF涨痛的感觉,我是一点也没感觉到.

昨晚做了个梦,超清晰的,梦见我生了个宝宝,宝宝饿了,正在给宝宝喂奶,而且是喂完了左边又喂右边,宝宝好像还没喂饱.呵呵,是不是因为我太紧张了,还是日有所思夜有所梦?想要宝宝想到这份上了.

今天吃了番鬼荔枝

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-1 06:50

10-1今天体温是36.8度,可能是平时习惯了六点半左右醒来,所以就算放长假也一直没睡懒觉,一样是六点半左右就醒来了.

坐了一个多钟,再躺下床的时候又感觉腰酸了,以前都要月经前一天才会这样的,为什么这个朋频频腰酸?

好像这几天(大概是排卵后吧)比较容易范睏,而且特别能睡,前两个月都特别的精神的.

今天大概出现了两三次下腹痛,就痛一下下

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:33

10-2今天体温是36.85度,今天六点半测完体温就起来测了大卫PLSZ,因为昨天看到非妈的帖子说PLSZ能更早的测到好孕,对于排卵完测到白板的人来说机会更大些,我就是属于这类人,于是抱着一线希望早早的起来测了,本来这个月对自己的希望是大过失望的,可是测过之后,我拼命的盯着PLSZ,却始终没看到第二条线,心想等过多几个小时再看也许还有希望,于是又去睡了,九点起来一看,仍然白得耀眼,看来这个月是没希望了。

我大概排卵七八天,高温今天是第六天。是不是测得太早了?唉,就是不甘失望。

今天的身体反应:RF有压痛感,RT也有点压痛感,LG也觉得RF很硬,以前月经前几天都是软软的.希望我不是在给自己套感觉。不过今天没有什么白带,连YD也没有滋润感了,以前LJ前几天就会出现YD干燥,大概二三天干燥期,然后就会LJ了。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 06:40

10-3今天的体温出现了最近的先低值36.75度,这到底是好是坏还真得等下几回分解了。昨晚本来LG想A的,可是我都没感觉,最后只能放弃,让我睡觉。:)

昨晚临睡觉前(12点左右),左下腹突然痛了几点,好痛好痛,又不像抽痛,真不知怎么形容那种痛,痛了大概二秒就过去,一连痛了三次.

昨天胸涨得要命,痛得要死,今天好像好了一点了,没那么涨,相对也软了下来,这是怎么回事?一天一变的.

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:03

10-4今天体温升回36.95度了,菩萨保佑!

昨天虽说胸没那么涨了,可这是早上的事,到了下午就开始又涨得要命了,今天早上起来一样没那么涨,也许也要等下午开始涨,我在想,可能是休息多了就会好点。这两天RT都有点触痛,人家说怀孕的话没有那么快有反应的,最快也要朋经过后,看来我的这些症状还是不能说明什么,只有测到中队长才是王道!

今天又开始下腹痛了,就像来月经前几天一样涨痛。

中午又用PLSZ测了一下,没几分钟就看见水印了,希望是个好兆头。

自己觉得昨天体温36.75度是着床降温了,因为今天升到了36.95度。加油!我要放松心情才行了

2号拍了些RT的相片,今天又拍了一些,相对之下,今天的比2号的黑了好多,不知道是不是好孕的迹象?

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 22:40

今天早上还白白高兴了一场,想着体温终于升到另一个高温了,今晚却受了打击,信心严重动摇了,看来这个月真的是没希望了。

RF软了下来,也不痛了。心情烦躁,每次来月经前几天就有开始烦躁,这个月也不能幸免,好孕离我有多远?就像天离地有多远!

唉~~~~~~~~~烦死了

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 06:54

今天的体温是36.83度,昨晚心情不好,想着今天肯定降温了,果然不出我所料,幸亏降的不算大,虽说知道这个月希望不大,但还是多么希望有奇迹出现啊!

一会就去测ZZY了,菩萨保佑,让我看见中队长吧!

点击查看全文
sqm
一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:12

加油哦!em11 

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:01

奇迹果然不会那么容易就出现的,又是一个大白板

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:15

已经对这个周期没有一点信心,今天肚子一直痛,比来月经还难受,而且全身酸痛,一点希望都没有了,耐心等待红军的入侵!

点击查看全文