要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

燕子9月份的备孕日记

楼主: 燕子⊙
1224559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-8月经,感觉这次量比较少,可是时间却很长,89天才完成干净了,最近三个月的平均周期是32天。ffice:office" />

9-23早上九点多发现白带拉丝了,大概能拉出4-5厘米,晚上八点时用大卫PLSZ,测到弱阳。想到我的周期是32天,应该没那么快排卵,最快也要26号才排吧,就想让老公储弹,别浪费了,因为听说隔个四五天再A的话成功的机会大点,老公,你忍忍吧

9-24继续白带拉丝,可是感觉肚子一直涨涨的,很难受,偶尔左下腹会有点帛痛,晚上又是八点一测,已经转成很弱的弱阳了,赶紧上网问了一下,答案是很有可能排卵了,于是洗洗AA,可能是因为太紧张了,感觉很不好,老公也是没几下就发炮了。

9-25体温没有上升,不知昨天是排没排,不过今天没有白带拉丝了,可下腹还一直隐隐痛,这是怎么回事啊?真担心有炎症

9-26体温终于有点上升了,36.5度。今天听到一个消息,去年晚我十几天怀孕的同事剖腹生了个胖儿子,要是去年我不麻木大意,及时保胎的话,现在我的BB肯定生出来了,为什么人家怀孕那么顺利,我要经历那么多波折啊?不能再想了,现在我不能受这些影响情绪,这几天是最重要的,我一定要保持良好的心情,相信明年我的BB一定会健健康康的出生的。

9-27,体温继续上升,已经升到36.8度啦,好样的,继续加油,坏了,为什么下午会出现褐色的白带?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:51

燕子,你好

我和你的情况一样,1月31号50天时宝宝没有胎心,清宫了。从这个月起,也要开始第二次怀孕了。去年和我一起怀孕的朋友,今天生了个大胖小子。希望这次能顺利!我们一起努力!

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:44

10-6今天的体温是36.85度,还好,还没降下来,有没有中我已不想了,只要高温有十二天以上就行了,不希望黄体不足啊。

昨天的肚子闷痛了一整,弄得整个人脸面青青的,百分百来月经的时候,可昨天并没有来YJ。今天体温还在高温区,不会再自我安慰了,已经知道这个周期自己是没中的了,希望明天的体温再一次出现在高温区我就很知足了。

虽说今天的肚子还偶尔会痛一下下,比昨天已经好很多,痛几秒之后就又好了。

这个月很奇怪,以前都是月经前一个星期才会开始肚子痛,可这个月好像是一直都在痛,不要有什么病才好。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:17

10-7菩萨保佑,今天的体温还在高温区,36.83度,应该不会黄体不足了,真好!:)

这几天也该来YJ了吧,肚子一直闷痛着,极不舒服,倒不如YJ来了还令人痛快些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:50

燕子,看来我们一样的情况呀,我下个月准备放弃了,希望你能继续努力,上天保佑你下个月一定要怀上

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:17

原帖由 外面一片 于 2008-10-7 01:50 发表 燕子,看来我们一样的情况呀,我下个月准备放弃了,希望你能继续努力,上天保佑你下个月一定要怀上

还是让他顺其自然好了,下个月我不想再用PLSZ了。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 08:28

10-8今天体温还没有下降,36.85度,真好,这说明我的黄体是足的。可能明后天就下降就要来YJ了。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:37

这几天一直有YJ要来的感觉,今天上午突然涌出一些水,可能就是人们所说的水样白带吧。真希望YJ快来好为下周期做准备了。今天感觉YD湿湿的,可内裤很干净。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 08:59

10-9今天体温36.78,相对昨天下降了0.7度,有下降的驱势了,也许明天就要用YJ了,今天一大早又来一些水样白带,裤子都有花生米大的地方湿透了,一早起来全身酸痛得要命,累啊!更要命的是居然学人家干呕了几下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:08

原帖由 燕子⊙ 于 2008-10-9 00:59 发表 10-9今天体温36.78,相对昨天下降了0.7度,有下降的驱势了,也许明天就要用YJ了,今天一大早又来一些水样白带,裤子都有花生米大的地方湿透了,一早起来全身酸痛得要命,累啊!更要命的是居然学人家干呕了几下。 ...

燕子是24日PL吗?如果是的话,现在是PL第16天了,很可能是好孕了哦!

快用ZZY测一下!

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:26

原帖由 春天的贝贝 于 2008-10-9 01:08 发表 燕子是24日PL吗?如果是的话,现在是PL第16天了,很可能是好孕了哦!快用ZZY测一下!  

春天,我怕受刺激啊,不敢再测了。再过多两天吧,如果还高温就去买个ZZY回来测。

5号那次的刺激对我来说太大了,6号开始上班,有点忙还好,可以让自己忘记这回事,就只坚持每天测体温。

点击查看全文