要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十二天,PLSZ和ZZY都是白板,(发生了奇怪的事情,在18楼有详细说明)

楼主: li-ln
1080739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天,体温降了一点,PLSZ连前几天的水印都不见了,我是不是彻底没戏了啊?大家帮我结合体温分析分析吧em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:27

原帖由 li-ln 于 2008-9-25 11:03 发表 清风,那你有希望哦,我的PLSZ前几天还有水印,现在连想想的空间都没了,今天小腹有点涨的感觉,应该是红军就要到了。祝你好孕哦

借你吉言!!!但愿还有希望吧~~~~PLSZ如果直接来个大白板,还好,直接我就死心了.如偏偏颜色有加深.如果没中,到时候不知道有多失望呢....而且这个等待的过程好难熬啊。

点击查看全文
li-ln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:58

现在肚肚很不舒服,白带很多,烦躁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:03

原帖由 li-ln 于 2008-9-25 11:58 发表 现在肚肚很不舒服,白带很多,烦躁

我今天也是哦!肚子不舒服,也不清楚到底哪里不舒服~~~还有轻微的拉扯感.

点击查看全文
li-ln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:13

呵呵,刚才老公给我买了个欧姆龙电子体温计,我一测,37.14度,看来水银测的温度比较低哦,100块,好心疼啊。问问姐妹们,有没有水银的基础体温计啊,就是刻度到小数点后两位的那种,本来想让老公买那个的,他倒真舍得,一下就100,之前我一直都用的普通体温计,而且测的是腋下温度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:20

我先前买了一个水银的,眼睛不好,每次都看不清....是药店的店员卖给我的.说是很好用,还蛮便宜...对了,我一直没量体温.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:31

这两天总觉得有点反胃的,白带又多,肚子也涨,MM没反应,唉^^^^每天都在找感觉好累的em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:59
原帖由 幸福猪仔 于 2008-9-25 05:31 发表 ,唉^^^^每天都在找感觉好累的em84 
俺也和你一样,真的好累啊!em13
点击查看全文
li-ln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 07:34

今天是排卵的第十二天(从降温的那天算起),不知道其他姐妹是怎么算日子的,我在网上看到有些姐妹是从排卵日过后第一天开始算的。哎呀好啰嗦,还是说正题吧,今天早晨的体温又降了0.05度,起来测晨尿,PLSZ和ZYSZ一起上了,都是用的大卫的。PLSZ依然弱弱弱的水印,可奇怪的是ZYSZ过了一会竟然出现了一条靠想象力才能看得到的水印,拿给老公看(还在半睡半醒中),他竟然也说看到了。我那个兴奋啊。于是我拿出一个ZY试纸,再试了一次,奇怪,什么都没了。我这个纳闷啊。看到网上说大卫的ZY试纸没有秀儿和蓝梦孕知的敏感,也不知道是不是这样,决定今天再去多买几个牌子的试试。

本来今天又降温了,正准备迎接红军的到来,这一整,又把我的胃口吊起来了。害我紧张。其实我还有两天就到月经期了。再耐心等两天吧。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 07:49

我今天是排卵第14天了,今天早上用大卫zzy已经是弱阳了,但是昨天都还是想象的水印,前天想象都有点勉强,所以大家不要太着急,有的人测出来的时间晚些的,只要温度没降,红军没来,就还有希望,我马上去医院了,大家祝我好运哈em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:00

恭喜楼上的MM哦,我接第一棒!!em25 

点击查看全文