要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十二天,PLSZ和ZZY都是白板,(发生了奇怪的事情,在18楼有详细说明)

楼主: li-ln
1083439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天,体温降了一点,PLSZ连前几天的水印都不见了,我是不是彻底没戏了啊?大家帮我结合体温分析分析吧em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:03

今天是排卵后第九天,早上吃了个大白,本月促排,我的体温一团糟,一会升一会降的。看来要寄托下个月了em25 

再接第二棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:09

结好孕棒

!!!

恭喜MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:11

em26 em26 em26 PLSZ和ZZY不能放在同一容器里测的.会有反应的,就是PLSZ有的话ZZY也会有~~~!!分两个容器测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:11

月月娥

我跟你一样的  17号排卵 今天应该是第9天吧

早上ZZY是个大白板  但昨晚PL试纸却加深了

我都糊涂了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:46

我回来了,医生说我去得太早了,也就拿试纸看了下,弱阳,叫我晚点再去查  我想查血医生说不用了,就打发我走啦em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:51
原帖由 li-ln 于 2008-9-25 11:58 发表 现在肚肚很不舒服,白带很多,烦躁
我白带也多很多啊,以前根本不知道什么是白带,这个月特别多,而且很厚重!
点击查看全文
li-ln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:54

谢谢兔宝,可是我想知道为什么PL和ZY不能一起测啊,什么道理呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:54

我是8-31号YJ的,16号PL。20号开始就买了一大堆Sz来测,天天白板。天天失望。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:36

别急,你还早啊,我13号排的,都是昨天开始测到有线,前面都是白板呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:43
原帖由 li-ln 于 2008-9-26 11:54 发表
谢谢兔宝,可是我想知道为什么PL和ZY不能一起测啊,什么道理呢?

交叉反应啦。
点击查看全文