要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

上班了..超累啊..

楼主: 嘟噜
715630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一最后几天产假,和老公带宝宝回浙江公婆家去见爷爷奶奶....出门虽然不干什么活但是还是感觉很累..回到家第二天就赶着去单位报道上班...白天把孩子丢给妈妈就走了...小家伙还争气居然当我空气..我走了他头都懒得回..算了..心酸之余也省了一番痛哭流涕生离死别..也许是太久没上班...说太久其实也就半年..就实在是适应不了啊..还是一个字:累!每天晚上宝还是跟我睡...晚上醒来无数次..拍之..宝接着睡..早上5点,6点,7点(由他定.心情好就起的晚点)吃奶180..我推老公起来他不理我..还用屁股对着我..没办法..只能自己揉着眼睛起来冲奶...小家伙在床上趴着哼哼唧唧..看我来了开始手舞足蹈满嘴叽哩瓜啦(其实是要他的奶)..往他嘴里一塞..好的时候吃完接着睡..不好的时候怎么哄都不睡了还要拉着你玩..这时往往都想死命的拍他一顿!一旁的老公依旧呼呼睡他的...等好不容易把宝宝哄睡了6点了..唉!只能眯个半小时了..6点45准时起床...烧水..熬稀饭..把小家伙吃饭的碗..调羹..奶瓶若干外带加一个鸡蛋放到消毒锅..再是自己刷牙洗脸...看钟已7点20..老公起床刷牙..妈妈过来给宝宝端屎..7点半跟宝宝拜拜夫妻双双把班上..

每天重复同样的工作到现在..觉得好累啊...每天早上眼睛睁开就像在打仗...这种日子什么时候是个头...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:03

快要上班的JM不用担心,在家带宝宝比上班累。如果让我选,我还是情愿白天上班。

只是每天睡眠不足,很困。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:09
以下是引用嘟噜在2006-05-24 21:59:33的发言:

五一最后几天产假,和老公带宝宝回浙江公婆家去见爷爷奶奶....出门虽然不干什么活但是还是感觉很累..回到家第二天就赶着去单位报道上班...白天把孩子丢给妈妈就走了...小家伙还争气居然当我空气..我走了他头都懒得回..算了..心酸之余也省了一番痛哭流涕生离死别..也许是太久没上班...说太久其实也就半年..就实在是适应不了啊..还是一个字:累!每天晚上宝还是跟我睡...晚上醒来无数次..拍之..宝接着睡..早上5点,6点,7点(由他定.心情好就起的晚点)吃奶180..我推老公起来他不理我..还用屁股对着我..没办法..只能自己揉着眼睛起来冲奶...小家伙在床上趴着哼哼唧唧..看我来了开始手舞足蹈满嘴叽哩瓜啦(其实是要他的奶)..往他嘴里一塞..好的时候吃完接着睡..不好的时候怎么哄都不睡了还要拉着你玩..这时往往都想死命的拍他一顿!一旁的老公依旧呼呼睡他的...等好不容易把宝宝哄睡了6点了..唉!只能眯个半小时了..6点45准时起床...烧水..熬稀饭..把小家伙吃饭的碗..调羹..奶瓶若干外带加一个鸡蛋放到消毒锅..再是自己刷牙洗脸...看钟已7点20..老公起床刷牙..妈妈过来给宝宝端屎..7点半跟宝宝拜拜夫妻双双把班上..

每天重复同样的工作到现在..觉得好累啊...每天早上眼睛睁开就像在打仗...这种日子什么时候是个头...

LZ的宝宝的作息时间跟我家小祖宗如出一辙,只是我的老公晚上还帮我一把,PP会帮忙准备早饭,洗衣府,打扫卫生。我刚开始回单位上班也是有点不适应,慢慢心情会好的。但是打仗的日子还长着呢,我做了打持久战的准备了。。。哎,很累啊,我想睡觉!这也快成了我得口头禅了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 14:57

,我也是第四天上班了,3个半月的产假过得真是快呀,第一天上班特别不适应现在好了点

只是每天挤奶让我很累,我在单位拼命的挤呀挤,就怕女儿吃不饱,可她倒好,白天吃的很少,昨天9个钟头才吃220ML,我回去了却不停的吃,挤好的奶白花花扔掉真是可惜呀!

后天就星期六了,总算是可以好好睡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 15:34

还好啦,在公司里比家里轻松多了,呆在家里,白天晚上全天候看着宝宝,那才累。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-25 15:40
唉,我倒不怕累,因为我现在也很累的,每天眼睛都睁不开。我怕上班的时候,思辰因为舍不得我大哭。那样我才最心疼呢![em03]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:40

各位姐妹遭遇都差不多啊...今天上班眼皮死都挣不开...搭拉着头转来转去到现在..下午还要开电视电话会..正两点半要睡觉得点开...晕!不会睡着把..那样会死得很惨!

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:44
上班都无所谓..最郁闷得就是不能经常到播种来了...想念这里得姐妹啊..想念乌咪!~~~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:59
大家都很辛苦哦,我家还两个呢。可想而知吧。臭老公根本不帮忙。我感觉爱情不再了,我恨不得把他踢出去。甚至觉得这样下去,想离婚了(一念之间的事情)[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 11:39
是啊,宝宝夜里要好几次,现在睡眠严重不足,白天头昏昏,一直就处于不清醒的状态,何时才能好好睡上一整觉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:37
为什么老公不帮忙?
点击查看全文