要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

上班了..超累啊..

楼主: 嘟噜
717830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一最后几天产假,和老公带宝宝回浙江公婆家去见爷爷奶奶....出门虽然不干什么活但是还是感觉很累..回到家第二天就赶着去单位报道上班...白天把孩子丢给妈妈就走了...小家伙还争气居然当我空气..我走了他头都懒得回..算了..心酸之余也省了一番痛哭流涕生离死别..也许是太久没上班...说太久其实也就半年..就实在是适应不了啊..还是一个字:累!每天晚上宝还是跟我睡...晚上醒来无数次..拍之..宝接着睡..早上5点,6点,7点(由他定.心情好就起的晚点)吃奶180..我推老公起来他不理我..还用屁股对着我..没办法..只能自己揉着眼睛起来冲奶...小家伙在床上趴着哼哼唧唧..看我来了开始手舞足蹈满嘴叽哩瓜啦(其实是要他的奶)..往他嘴里一塞..好的时候吃完接着睡..不好的时候怎么哄都不睡了还要拉着你玩..这时往往都想死命的拍他一顿!一旁的老公依旧呼呼睡他的...等好不容易把宝宝哄睡了6点了..唉!只能眯个半小时了..6点45准时起床...烧水..熬稀饭..把小家伙吃饭的碗..调羹..奶瓶若干外带加一个鸡蛋放到消毒锅..再是自己刷牙洗脸...看钟已7点20..老公起床刷牙..妈妈过来给宝宝端屎..7点半跟宝宝拜拜夫妻双双把班上..

每天重复同样的工作到现在..觉得好累啊...每天早上眼睛睁开就像在打仗...这种日子什么时候是个头...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:48
以下是引用宝宝金水在2006-05-25 14:57:19的发言:

,我也是第四天上班了,3个半月的产假过得真是快呀,第一天上班特别不适应现在好了点

只是每天挤奶让我很累,我在单位拼命的挤呀挤,就怕女儿吃不饱,可她倒好,白天吃的很少,昨天9个钟头才吃220ML,我回去了却不停的吃,挤好的奶白花花扔掉真是可惜呀!

后天就星期六了,总算是可以好好睡了

你在哪里上班呀?超羡慕上班还可以挤奶呀,我上班后恐怕只能上卫生间挤奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:51
呵呵,我家的每天夜里都醒两次,为了保证第二天上班不打瞌睡,我9.30准时睡觉(宝宝一般8点睡),早上7点左右起来,公公早已做好早饭盛好放在桌上了,吃完早饭婆婆会帮宝宝起床,我抱宝宝下楼转转,8点上来喂奶,吃好玩一会儿,8.45和老公一起出门上班.早上很从容哦.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-29 15:52
我上班第一个星期就瘦了两斤半
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:53
以下是引用波澜在2006-05-29 15:37:35的发言:
为什么老公不帮忙?
同问啊?上班前还以照顾他上班为理由,现在大家都出去工作了,哄睡之类他不行,至少应该泡奶吧。不称职的爸爸![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:54
以下是引用肥猫靓靓在2006-05-29 15:48:12的发言:

以下是引用宝宝金水在2006-05-25 14:57:19的发言:

,我也是第四天上班了,3个半月的产假过得真是快呀,第一天上班特别不适应现在好了点

只是每天挤奶让我很累,我在单位拼命的挤呀挤,就怕女儿吃不饱,可她倒好,白天吃的很少,昨天9个钟头才吃220ML,我回去了却不停的吃,挤好的奶白花花扔掉真是可惜呀!

后天就星期六了,总算是可以好好睡了

你在哪里上班呀?超羡慕上班还可以挤奶呀,我上班后恐怕只能上卫生间挤奶了。
我上班就挤奶的,第二天宝宝的粮食啊,我家宝宝可是纯母乳的,已经坚持2个月了,就是在卫生间挤的啊,公司的卫生间很干净很大,不错啊.
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 18:03
大家上班的哺乳时间都怎么安排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 19:27

7月份我也要上班了,现在每天晚上给宝宝冲奶粉,睡不好。早上补瞌睡~~~~

可上班后怎么办?估计会昏昏沉沉的了~~~~

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-23 19:38

我打算等秋天再出去上班了 好在老公晚间帮忙的

不过我白天带听听也觉得累的呢,因为白天他睡了我就想来上网 结果晚间困的睁不开眼睛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 22:33
9月要上班了,看了楼主的帖子,估计也是我到时的命运啊。老公有与没有一个样![em40]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 15:11
我觉得要上班,晚上就不能自己带孩子睡觉了,那不得累死
点击查看全文