要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管通而不畅吃中药有效吗?

楼主: 文紫
5049079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年2月和8月分别自然流产了,可一直到现在(08年9月)我也没有怀上孩子,前几天去医院做B超检查子宫没有问题,医生建议我月经3天后去通水。

回家上网查了查通水,好恐怖!不敢去!555555于是找了个亲戚推荐的中医看,她把脉说我的输卵管细小,通而不畅。叫我连着吃中药,两天一副药。我上网看了看姐妹们输卵管不畅的药方,很不一样啊!她开的大多是当归,党参,白芍,桔皮等药。不知道有没有用,要吃多久........好迷茫啊··· 

不知道什么时候才能有属于自己的宝宝·····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:45

http://bbs.bozhong.com/thread-53292-1-2.html就是这个

点击查看全文
文紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:35

我也开始吃中药了,打算再去买粗盐来热敷试试。希望我们都能尽快好孕。一起加油啊!! 

lily,不用那么快就决定人工授精吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:45

把脉就能看通不通啊,我看的中医是中医院退休的,她要看人家造影片子的。然后开吃的和敷的药,有不少治疗两三个月就怀上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:46

我通了两次水,好像还可以,就是肚子挺不舒服的

点击查看全文
文紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:04

是啊,大家说中医把脉能摸出输卵管不畅吗??em16 

点击查看全文
文紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:24

排卵都要有白带拉丝吗?我排卵期白带多,但不知道是没注意到还是怎么的,没看见白带拉丝呢?哪位姐妹知道啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:29

我看的中医能把出来的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:00

应该效果不明显吧

点击查看全文
文紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:33

我的中药里面有炮山甲,药难喝死了!!em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:48

请问粗盐敷肚子,是怎么的?文紫能不能具体的说下?怎样做?

点击查看全文