要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家都来细数老公的优缺点——我开贴,你跟帖!

楼主: 爱洋洋
1019459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的老公,和我们同吃同住,甚至共同抚养宝宝的人,你对他了解有多少?关心有多少?反过来,他了解你吗?他关心你吗?那就让我们自己细数老公的优缺点,来证明我们相互的关系吧。

我的老公,洋洋,27岁,宝宝16个月:

优点:有家庭责任感,对宝宝比较好,有时候(心情好的时候)帮我洗衣,做家务

缺点:小气,我没有结婚戒指,没有金银细软,没有给我买过高档衣服(300以上,没买过),不喜欢我花钱,脾气暴躁,摔东西,喜欢上网和mm聊天,愚孝,对我的精神世界不关心。暂时先想出来这么多,以后想出来再补上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 23:14

我老公的优点:会做饭,而且很好吃.洗衣,打扫.反正家事都做.很讲卫生.舍得为我花钱,他自己一样,所以没有钱.对我爸爸妈妈还行.对我还算可以吧.

我老公的缺点:爱打牌.脾气不好.不浪漫.不喜欢带儿子.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:12

我的老公:

优点:节约,节约,再节约。

缺点:小气,吝啬,我没有结婚戒指,没有金银细软,没有给我买过高档衣服(300以上,没买过),

不喜欢我花钱,脾气暴躁,摔东西,喜欢上网和mm聊天,愚孝,

对我的精神世界沫不关心。

不讲究个人卫生,通常都要我提醒换衣服,裤子,袜子,甚至NK。

喜欢抽烟,一天一包。

家里的卫生不做,要做的话也要(心情好的时候不累的时候,但是通常他都会说:我好累!)帮我洗衣,做家务。

宝宝乖的时候抱抱亲亲,哭的时候就跑的远远的。

不洗衣服,甚至袜子,NK都不会洗。更别说我的衣服了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:45

优点:人老实,没有花花肠子,不抽烟不喝酒不喜欢过夜生活,喜欢做好吃的菜给老婆吃,会做很多家务,对老婆和老婆的家人很大方,从来不和老婆吵架(生气的时候只会沉默)更不会打老婆,我怀孕后会帮我洗澡穿鞋背包包,喜欢隔着肚子和宝宝讲话,时刻记得挣了钱或者中了奖第一件事就是给老婆买个大钻戒然后再考虑买车。。。。

缺点:木讷,不善于用语言表达情感,从来没有花心思买礼物给我(碰到过节或者我生日一般是带我逛商场让我自己选他只管付账),遇到老婆和他妈妈之间有矛盾不会周旋只会傻笑,对金钱不紧张,没有太多忧患意识,吃得多长不胖太瘦了没安全感。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:04

我老公的优点是;實在,对人有禮貌,舍的为我和宝宝花钱,脾气很好,从来不跟我吵架,從來不打我,從來不罵我,允許我發小脾气,有時間就会陪我,对我女儿很好,把她当宝一样,对他父母很孝順,我發小脾气時会哄我,我哭時會抱我,说好听的给我听,会拿紙巾幫我擦眼淚,我想去哪里玩时,有时间会带我去, 我和他逛街不管我买什么東西,他都會抢着帮我给钱。                                                                                                                                       缺點是;喜欢抽烟,对我不細心  ,(但對宝宝很細心)有点懒,不喜欢做家務,喜歡睡覺,喜歡花很多钱买电子产品,不喜欢存錢  ,                                                                                         

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:53

我那位的优点:责任感强,性格好,不抽烟,自己很节俭,很舍得为我花钱。

缺点:不体贴,不浪漫,不太会关心人,每次说他不是时都是虚心接受坚决不改!(很头疼)

点击查看全文
爱洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:03

没想到这么多jjmm跟帖,看来好的老公还是有的em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:24

我老公优点:感情专一,真心对我,幽默风趣,对我爸妈弟弟都挺好,人际关系也不错

缺点:不够浪漫;懒,不爱做家务;贪玩,喜欢打球玩游戏;不爱干净,要我提醒才会在睡觉前刷牙,有的时候洗澡都不换NK;总的感觉好像还没长大一样,而且上进心不够强,说一套做一套,不拿实际行动,赚钱不多。

暂时想到这么多,以后再补充

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:05

今天刚好心情很烦  生气了,看到这个帖子 也来说几句

其实我老公还可以的。唯一的缺点就是不体贴,感觉对我不在乎。在我需要他的时候没有做到我想象中的那样。连我生孩子的时候,他都没看到我的痛苦样子。每次听到朋友说老公怎么样怎么样,我只能是往自己心里吞苦水。  还有,不会哄我,居然说不好意思向我道歉 我晕...

其他优点到是有:节约,勤快(会擦地板,整理房间.不洗衣服)  不抽烟不喝酒  晚上基本在家里,但是不陪我,只关做自己的事情 看电视 玩游戏。

哎  现在心理好乱,不知道说什么 ....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:19

我老公的优点,看了半天也想了半天,才想起一条,他不抽烟.

缺点:对我小气,楼主还说金银细软,我连结婚时买的新婚穿的衣服都是我自己买的.连我们一个月才几百块的生活费怎么花的都要过问.脾气不好,遇到一点小事就对我吼叫.不分场合..不关心人,我生病他像个佰生人一样不闻不问.连他自己都照顾不好自己更别说照顾我了,经常像个小孩子一样,什么时候洗头什么时候要换衣服,吃东西要讲卫生都要我来说......说不完了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 00:01

有个小小的发现:准爸爸的表现令准妈妈很满意,但是爸爸级的缺点明显多了起来~em1 你们看,是不是这样啊?嘻嘻...

点击查看全文