要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家都来细数老公的优缺点——我开贴,你跟帖!

楼主: 爱洋洋
1023859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的老公,和我们同吃同住,甚至共同抚养宝宝的人,你对他了解有多少?关心有多少?反过来,他了解你吗?他关心你吗?那就让我们自己细数老公的优缺点,来证明我们相互的关系吧。

我的老公,洋洋,27岁,宝宝16个月:

优点:有家庭责任感,对宝宝比较好,有时候(心情好的时候)帮我洗衣,做家务

缺点:小气,我没有结婚戒指,没有金银细软,没有给我买过高档衣服(300以上,没买过),不喜欢我花钱,脾气暴躁,摔东西,喜欢上网和mm聊天,愚孝,对我的精神世界不关心。暂时先想出来这么多,以后想出来再补上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:27

先说老公的缺点吧:懒,超级懒!乱扔东西,不讲卫生,坏脾气,做事没有计划性,总是拖拉,上进心不强,相貌平平,愚孝,

优点也有一些:爱国,顾家,有责任心,正直、心善、人品好,感情专一,对我也比较体贴,会哄人,有点小情趣,对我家人也不错,自己舍不得花钱,对我还比较舍得,这样看来我老公还是不错的,人无完人,坚持拥有就是最合适的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:47

我的老公:小飞,29岁

优点:性格好,有责任心,有爱心,细心体贴,恋家,不抽烟、不喝酒、不乱花钱,但对我大方。勤快。也特爱我,对我宠爱疼爱、把我捧在手心,会哄我。

缺点:有些固执,一根筋,不善于与人沟通,不善于交际,不够浪漫,不怎么会赚钱,不过他也努力,所以没因此怪过他,em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:00

我老公除了挣钱少以外,吸烟喝酒的坏毛病有点。不过除了这些好像其他的全是优点,把我当孩子宠爱,花钱也不小气,只要他有的话。对我父母也好,只要比我回家早他都会做饭的,衣服我洗他涮,七年来晚上睡觉都会抱抱睡,优点多多的,只要想起来就是他的好,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:16

偶老公:老牛  28岁  

最大的优点就是对我好,其次嘛就是性格开朗,责任心强,风趣幽默,有一大堆(男性)朋友喜欢他,还有就是文武双全,身体棒,只要有比赛就能拿名次的那种,领导只要写文章就会交代给他。嘿嘿,还有就是特有童心,喜欢孩子和小狗,喜欢偶尔撒撒娇。

缺点:不会处理媳妇和婆婆之间的关系,笨啊,所以现在只能在夹缝中求生了,反正我是肯定不会让步了。还有就是喜欢打游戏,我恨的只能说你讨个电脑做老婆得了,结果他来了一句:哪里有老婆的身材好啊!晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 11:31

我也来说说我的老公:

优点:买菜做饭洗碗带孩子、洗小孩的尿片、会帮我洗衣服(包括内衣内裤)、不抽烟(中间断断续续抽过,现在戒了)、不喜欢喝酒、体贴关心我、对我家人好、甚至偶尔我给我伯母打电话她也会愿意说几句(虽然语言不通)、责任心可以、喜欢小狗小猫、有爱心、幽默风趣、对我发钱不控制、对自己很节约、还算听话等;

缺点:每次我挑起事端找他发脾气一般不理我让我一个人闹腾、不会哄人、我哭的时候不会安慰我、不浪漫、做人很实在、一般不会主动拖地(除非地上很脏)、还有不是特别上进(现在家里负担不是太重,房子有了,基本没有贷款、车子虽没有要买也可以但是不打算买了,所以不是特别有上进心,但是总体还凑合)。

先想这么多,响起了再来补充:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 15:21

优点:疼老婆,按时回家,上网不聊天,不和别的女人打情骂俏。心情好了做家务,给老婆做饭。吵架以后不记仇。

缺点:生性懒惰,限制我的某些举动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:46

看到这么多的姐妹都写。那我也来写写吧

我老公优点:对我比较大方,只要我高兴做什么都可以,偶尔休息在家可以烧饭做做家务

缺点:抽烟厉害,为了工作老是请假不回家,没时间陪我em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 21:13

我老公的优点实在太多了,就只说缺点吧,只有一个,不爱洗脚em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 21:14

em35 偶老公37岁,偶20岁,还有5个多月BB就出生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:41

各方面都很好em37 em37 

点击查看全文