要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家都来细数老公的优缺点——我开贴,你跟帖!

楼主: 爱洋洋
1015959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的老公,和我们同吃同住,甚至共同抚养宝宝的人,你对他了解有多少?关心有多少?反过来,他了解你吗?他关心你吗?那就让我们自己细数老公的优缺点,来证明我们相互的关系吧。

我的老公,洋洋,27岁,宝宝16个月:

优点:有家庭责任感,对宝宝比较好,有时候(心情好的时候)帮我洗衣,做家务

缺点:小气,我没有结婚戒指,没有金银细软,没有给我买过高档衣服(300以上,没买过),不喜欢我花钱,脾气暴躁,摔东西,喜欢上网和mm聊天,愚孝,对我的精神世界不关心。暂时先想出来这么多,以后想出来再补上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:53

俺老公优点:有责任感、很细心、爱我、宠我、允许我发脾气,家务也会点;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:55

缺点嘛 脾气急起来暴躁、小气(小心眼)、抽烟、喝酒em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:14

呵呵,我也来说说我老公吧,优点:我突然间觉得原来我老公的优点是那么少,缺点一大堆,什么不浪漫,不体贴,不做饭,不洗衣,又抽烟,又喝酒,为他的兄弟可以无条件付出,他的哥哥嫂嫂弟弟弟媳侄儿侄女就是他的天,我排队的话排到明年都轮不上我------但是和他生活在一起,除了他家人带给我无限痛苦之外,自己又觉得很舒服,他不随便吃醋,信得过我,哪怕我跟某一个男同胞单独出去他也不会乱想,不会跟我吵架,家里的钱随便我用,无怨无悔地帮我养我的父母和弟弟,我发脾气的时候他也会跟我吵,但不会跟我赌气,反正他给我的环境很宽松,很多缺点我就忽略了,所以我自认过得还是比较开心,比上不足比下有余,老公是亲人,和父母一样,无论什么时候我都会爱他,照顾他,不离不弃,就象结婚的时候念的誓词一样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:19

优点:好象都还过得去

缺点:比较懒(不过自己也半斤八两)  其他的好象也没什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:28

突然间觉得老公的优点少的可怜,不过他还是挺疼我的,舍得让我花钱,只可惜他没钱。。。

缺点一大筐,不做家务,不体贴,不浪漫,喜欢抽烟,经常出去喝酒,脾气不好,最最可恶的是他居然不记得我生日!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 18:26

我老公的优点:不抽烟,只喝少量的酒,对人算有礼,不干涉我做的事,有责任心。

缺点:小气,他的钱基本上不给我管,这还不重要,最讨厌他拿去炒股,亏得连本都快没有了,不善交际。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:32

优点:细心,喜欢干净,不抽烟

缺点:大男子主义倾向强,懒惰,小气,固执,恋母,不热情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:34

我老公不抽烟,不喝酒,有责任感,会带宝宝,对自己很节俭,对父母很孝顺,但对我父母不关心,从不过问我父母。对我也不细心,不浪漫,大男人主义,有点小心眼,固执,恋母,吵架时不会哄我,也爱生气,不会为我着想。先说这些吧,想到再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:52

我老公的优点:脾气好,不抽烟,爱干净,实在,节俭,.对所有的人都很好和别人善于沟通很多话说,从不会看不起人..

缺点:最近晚上迷上了打牌,现再都没回来.不喜欢浪漫,从来没送过花和蛋糕.无论是我错还是对只要和他妈的关的,都是我的错,em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:57

我老公的优点:世界上最好的老公 ^_^   我想要啥给啥,只要有条件

我老公的缺点:有点吊儿郎当性格,喜欢抽烟,愚孝

点击查看全文