要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有09年7月预产期的牛牛来坐坐?(试管周期10月2日建病历10月31日移植成功已怀孕)

楼主: 蓝色月儿
856731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我是9月12日来的YJ,已经做了三次人授,这个开始试管周期,希望有同一周期的姐妹们能在这里互相交流一下,有属于我们的一角小楼,好吗?期待你们的到来!

10月2日建病历,降调14天;

10月16日开始打达必佳11天;

10月29日取卵10个,配成7个胚胎;

10月31日移植2个胚胎;

11月12日验孕成功。

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:41
我10月2日建过病历,开始我的试管历程,每天打一支达必佳,大夫一下给开了14支,今天在家自己打了一针,也挺疼的,不过为了我的宝宝,还是忍了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:44

为什么还要做输卵管通水呀,不是和它没关系了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:45

lzmm帮我看下我的体温表是不是不正常啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:45

lzmm帮我看下我的体温表是不是不正常啊?

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:16

语瞳妹妹,你好象发错了哦,不是跟我说的吧,体温表我不太看懂哦,俺做试管不看这个的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:24

体温上升的很缓慢,我觉得16这一天是排卵日吧?也有高温期,但不是特别明显,语瞳你的月经周期准吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:37

我和老公是05年结婚,07年的6月被查出患有多囊,此后的一年里便开始了积极的促排卵治疗,(北京妇产医院 内分泌 阮祥燕主任) 一共促了7个周期,有4个周期有排卵,其中有2个周期排了两个卵,阮大夫是北京治疗多囊的很有名的专家,很多多囊的JM到她那里1-2个周期就怀孕了,我每次去看病,都有怀孕的JM,看着她们拿着血检的结果兴奋的样子,我羡慕极了,但我却没有那么幸运~~ 08年的7月,我老公被检查出了弱精A+B=16  A=o ,死精率和畸形率都超过了50%,吃了一段时间的药也没有什么大的改善, A+B= 22 A=0 看着这个结果,我真是哭笑不得,我已经排卵不好了,再加上老公的弱精~~~ 那时,我偷偷的想过,该不会做试管吧??唯一的希望就是输卵管,因为我从没怀过孕,也没有做过任何手术,应该是没有问题的,9月19日(周五),我鼓起勇气做了JM们传说中很痛苦的输卵管造影,做完后,执行医生说推药没什么阻力,应该是双测畅通的,可周一(9月22日 也就是我的生日)拿到的结果是:双测输卵管通畅,左右均有迂曲,形态欠佳,其中 右侧的管子程“S”形 左侧的管子拐了两个折角程“Z”形,明显有些变粗(怀疑有积水)。急忙挂了生殖医学科,医生看了我和老公所有的检查结果,给了明确的结论——试管,而且还是“二代”单精子注射。

我也即将开始试管之路了,不敢奢求双胞胎,但愿能够一切顺利,给我一个健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:40

请问LZ,你多大了?

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:08

姐妹们,过节愉快吗?放了几天假,好久没上来看了,可是我的达必佳可是一天没敢放假 ,而且教会老公给我打针,为了以后方便,其实也没什么教的,反正不是自己的肉只管扎呗,多简单哪,可我们。。。。。。。。疼

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:17

香水百合ds妹妹,我觉得我一定比你大,因为我已经33岁了,今年是我们结婚十周年了,看病也看了好多年了,其中的心酸就不必提,五味杂陈,现在我都快麻木了,好歹我们还有这一线的希望,说实在话也是我最后的希望,本人别的不太敢说,这中间的个别问题可能比你略微懂的多一些,所以以后多沟通,互相鼓励吧。

点击查看全文