要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有09年7月预产期的牛牛来坐坐?(试管周期10月2日建病历10月31日移植成功已怀孕)

楼主: 蓝色月儿
858531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我是9月12日来的YJ,已经做了三次人授,这个开始试管周期,希望有同一周期的姐妹们能在这里互相交流一下,有属于我们的一角小楼,好吗?期待你们的到来!

10月2日建病历,降调14天;

10月16日开始打达必佳11天;

10月29日取卵10个,配成7个胚胎;

10月31日移植2个胚胎;

11月12日验孕成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:31

祝楼主试孕成功,好孕!

9月12日YJ,今早测得ZZY弱阳,PL第11天,希望不要是月经来前的诈糊。。呵呵,大家一起努力哈em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:20

接棒!em30 ,预祝LZ和我一次SG成功,生个大双双!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:23

原帖由 蓝色月儿 于 2008-10-6 13:17 发表 香水百合ds妹妹,我觉得我一定比你大,因为我已经33岁了,今年是我们结婚十周年了,看病也看了好多年了,其中的心酸就不必提,五味杂陈,现在我都快麻木了,好歹我们还有这一线的希望,说实在话也是我最后的希望,本人别的不太敢说,这中间 ...

我会常来看你的,今天红军来了,很可能这个月要降调了~~一起加油吧!

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:38

百合,不知你怎么样了,我一直在处理单位的事很忙,所以好久没上了,不知你开始了没有,我明天就要去医院了,明天下午去,后天抽血做BC,估计要开始加达必佳了,愿我们接下jmpm2mimi的好孕棒,一起加油哦,据说这一段成功率挺高的

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:38

百合,不知你怎么样了,我一直在处理单位的事很忙,所以好久没上了,不知你开始了没有,我明天就要去医院了,明天下午去,后天抽血做BC,估计要开始加达必佳了,愿我们接下jmpm2mimi的好孕棒,一起加油哦,据说这一段成功率挺高的

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:13

cincisa是哦,吃完就该打降调了,我昨天才回来,达必佳打了十四天,昨天开始加果纳芬三支,因为超过30了,所以比别人一天贵300块钱呢,然后我20号再去,我们加油

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:45

我明天又要去医院了,跑的好烦哦,今天晚上打针的时侯针都 不好扎了,扎了好几下,也不知还得打几天

点击查看全文
蓝色月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:40

一般都是打的一支14天左右,然后开始加果纳芬,转成半支,一直打到取卵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:37

LZ你好,好久没来看你了,我昨天进入了周期,医生开了7支达必佳,每天一支,早晨8:30注射,我会默默的为你祈祷,希望你常来,也欢迎你em11 经常到我的小楼坐坐~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:39

来给蓝色月儿扫扫楼,期待你一切顺利,等待你的好消息em30 

点击查看全文